机动车检测场复工
2020-04-07 14:25:13 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京多家机动车检测场已全面复工,但面对积压多月的待检验车辆,很多检测场门前排起了长队。图为位于东五环的盛华机动车检测场。记者 甘南 摄

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏
北京要闻
  • 机动车检测场复工
    北京多家机动车检测场已全面复工,但面对积压多月的待检验车辆,很多检测场门前排起了长队。图为位于东五环的盛华机动车检测场。本报记者 甘南摄   5版
  • 小长假北京市属公园游客没扎堆儿
    清明节三天假期,市属11家公园游客接待量平稳有序,与节前周末相比略有降低,没有出现游客扎堆聚集情况。网上预约祭扫人数排前5位的公墓为:万佛华侨陵园、八宝山革命公墓、门头沟天山陵园、八宝山人民公墓、昌平区景仰园骨灰林。
  • 5692个岗位静候京冀人才
    近日,通州区人力社保局联合三河市、香河县人力社保局以及大厂回族自治县社会事务局共同举办了2020年春风行动网络系列活动。京冀两地通过微信公众号、网站平台,提供网络招聘会、政策解读、服务指南、职业指导等线上就业服务,引导劳动者选择参加线上招聘会。
  • 北京铁警护航安全回家路
    记者从北京铁路公安处获悉,自3月25日至昨日,北京铁警已累计接到留鄂返京列车52趟,全力确保广大返京旅客安全有序出站。”  29岁的女民警王琨(上图)是北京西站派出所值勤一队的活跃分子,她主动申请承担留鄂返京旅客的接车工作。
  • 北京市粮食库存相当于10个月市场供应量
    疫情发生以来,本市骨干加工企业及时复工复产,增加产量和市场投放量,50%的米面可以在市内加工企业生产。北京市粮食和物资储备局还将加强货源组织和调度,加强储备粮执法检查,确保首都粮食市场供应和价格稳定。
全民健身——北京:游园健身享春光
全民健身——北京:游园健身享春光
北京大学第一医院援鄂医疗队返回北京
北京大学第一医院援鄂医疗队返回北京
557名国家援鄂医疗队队员平安返京
557名国家援鄂医疗队队员平安返京
北京海淀:无人配送车助力校园防疫安全
北京海淀:无人配送车助力校园防疫安全

010070060010000000000000011100001125822342