新一轮“尾号限行”暂不启动
2020-04-06 09:10:36 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本市继续实施“尾号限行”措施

  在昨天(5日)发布会上,市交通委副主任、新闻发言人容军透露,本市将继续实施“尾号限行”措施,并从今天起进入新一轮政策周期。考虑到疫情防控形势,新一轮“尾号限行”措施暂不启动实施。

  容军介绍,根据去年3月29日市政府印发的《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》,本轮“尾号限行”政策有效期自2019年4月8日起至2020年4月5日止。根据对道路交通拥堵和大气环境污染综合治理形势的研判,并经市委市政府批准,本市将继续实施“尾号限行”措施,并从4月6日起进入新一轮政策周期。

  春节假期结束后,为了减少通勤交通形成的人员聚集、严防疫情通过公共交通工具扩散,本市暂停了机动车工作日高峰时段区域限行交通管理措施。考虑到当前“外防输入、内防反弹”的疫情防控形势依然严峻,新一轮“尾号限行”措施暂不启动实施。具体启动实施日期市政府将另行发布通告。(记者 李祺瑶)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
北京海淀百余亩油菜花田开始播种
北京海淀百余亩油菜花田开始播种
北京:党员志愿者服务社区居民
北京:党员志愿者服务社区居民
北京海淀:值守岗位的外籍志愿者
北京海淀:值守岗位的外籍志愿者
北京小汤山定点医院运行平稳
北京小汤山定点医院运行平稳

010070060010000000000000011154571125817825