工行一季度债券承销规模逾4000亿元
2020-04-04 15:16:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月4日电(记者张千千)今年以来,中国工商银行通过债券承销服务为疫情防控和实体经济发展募集资金。一季度,工行主承销各类债券达4030亿元,其中主承销抗疫相关债券40只,为发行人募集资金近1000亿元。

  疫情发生以来,工行主动对接企业需求,为政府和企业提供高效的债券融资服务。在疫情防控债券承销发行方面,工行开通审批绿色通道,全力为防疫相关的医药、物流、交通运输等企业募集资金,支持疫情防控工作。同时积极投资湖北等地方政府债券,支持公共医疗、教育、基础设施等民生保障领域。

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 工行一季度债券承销规模逾4000亿元
    今年以来,中国工商银行通过债券承销服务为疫情防控和实体经济发展募集资金。一季度,工行主承销各类债券达4030亿元,其中主承销抗疫相关债券40只,为发行人募集资金近1000亿元。
  • 你是否愿意分餐而食——疫情之下中国家庭用餐方式调查
    随着疫情发展,一个话题逐渐热了起来,或者说,重新热了起来——在家吃饭,分餐还是合餐?新华社记者对此进行调查。
  • 北京石景山:老旧小区正式启用智能出入卡
    近日,北京石景山区八角中里社区的居民拿到了第二代升级版出入证。居民刷卡进入社区时,红外测温仪启动,身份信息无误、体温正常,电子门就会打开,居民方可安全进入。
  • 北京发布等级旅游景区恢复开放实施方案
    北京市文化和旅游局日前发布《等级旅游景区有序恢复开放实施方案》,明确以室外游览为主的自然山水景观类等级旅游景区符合恢复开放条件的,清明节前后有序恢复开放;以室内游览为主的人文景观类等级旅游景区目前暂不恢复开放,待疫情形势缓解后适时恢复开放。
  • 蔡奇:紧抓窗口期 全面推动重点工程加快建设
    昨天下午,市委书记蔡奇到京沈客运专线星火枢纽工程、国家会议中心二期、轨道交通昌平线南延上清桥站检查调研重点工程建设。
北京海淀百余亩油菜花田开始播种
北京海淀百余亩油菜花田开始播种
北京:党员志愿者服务社区居民
北京:党员志愿者服务社区居民
北京海淀:值守岗位的外籍志愿者
北京海淀:值守岗位的外籍志愿者
北京小汤山定点医院运行平稳
北京小汤山定点医院运行平稳

010070060010000000000000011154391125814491