向烈士像献花
2020-04-04 08:53:06 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  昨天,西城区什刹海街道举行线上线下相结合的袁满囤烈士公祭活动。现场驻区部队官兵代表、社区工作者、属地学校教师、居民代表们间隔一米,向烈士像敬献鲜花,寄托哀思。此外,柳荫街社区还通过微信公众号、小程序,发起线上祭扫活动。(记者 方非摄) 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 《与领导干部谈历史》一书出版
    由中国社会科学院古代史研究所所长卜宪群撰写的《与领导干部谈历史》一书,近日由中共中央党校出版社出版,书中汇集了这位著名学者多年来撰写的30多篇关于历史学习、历史借鉴的研究文章。
  • 首钢园金安桥项目复工 明年4月将变活力社区
    记者近日探访获悉,首钢园金安桥轨道交通一体化项目于3月末正式复工,已进场的140多名工人正在对工业遗存建筑加紧施工改造,项目将在明年4月完工,成为首钢园内集高端办公、餐饮购物、休闲娱乐于一体的最新活力社区。
  • 向烈士像献花
    昨天,西城区什刹海街道举行线上线下相结合的袁满囤烈士公祭活动。现场驻区部队官兵代表、社区工作者、属地学校教师、居民代表们间隔一米,向烈士像敬献鲜花,寄托哀思。
  • 丰台区王佐镇开展植树种绿活动
    昨天,丰台区王佐镇在南宫体育公园内开展植树种绿活动,补植金银木、榆叶梅、油松、紫叶李、日本樱花、元宝枫、玉兰、金叶菊等500多棵各种花木。
  • 北京市郊铁路城市副中心线有望西延至良乡站
    记者从北京城市铁路投资发展有限公司获悉,市郊铁路城市副中心线今年年中有望西延至良乡站,良乡区域居民往返北京市区时间将大大缩短。
北京海淀百余亩油菜花田开始播种
北京海淀百余亩油菜花田开始播种
北京:党员志愿者服务社区居民
北京:党员志愿者服务社区居民
北京海淀:值守岗位的外籍志愿者
北京海淀:值守岗位的外籍志愿者
北京小汤山定点医院运行平稳
北京小汤山定点医院运行平稳

010070060010000000000000011154391125813041