北京市顺义区最大棚改项目全面复工
2020-04-03 14:57:05 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者4月2日获悉,作为顺义区同期在施最大规模的棚改工程,临河棚改项目已全面复工复产,正式进入全面建设,3800名建设工人正在现场全力搭“骨架”。

  “现阶段的在施工程包括回迁安置房和对接东城的定向安置房,我们积极协调参建施工企业点对点接送工人返岗,目前上岗工人已超过3800人,顺利实现全面复工复产。”北京城建兴顺房地产开发有限公司董事长董慧文告诉记者。

  临河棚改项目共涉及1201宗拆迁院落,项目总占地面积202公顷,分为A、B、C三个片区。其中,回迁安置房项目规划总建筑面积58.63万平方米,共计32栋住宅楼、约4000套房源。项目内还包含对接中心城区的定向安置房项目,总建筑面积约91万平方米,建成后可提供约6500套房源。

  截至目前,回迁安置房项目转入基础结构和主体结构施工,定向安置房项目继续主体结构施工。“我们计划今年内实现两个项目的主体结构封顶。”董慧文说。(记者赵莹莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 北京市顺义区最大棚改项目全面复工
    记者4月2日获悉,作为顺义区同期在施最大规模的棚改工程,临河棚改项目已全面复工复产,正式进入全面建设,3800名建设工人正在现场全力搭“骨架”。截至目前,回迁安置房项目转入基础结构和主体结构施工,定向安置房项目继续主体结构施工。
  • 不见面事照办 留学人员就业手续可“网办”
    近日,北京市毕业生就业服务中心开通线上办理渠道,推行“网上办”、“预约办”服务模式,向办事人员提供“不见面”服务。本市户籍留学人员可通过“好工作”微信公众号、区人力资源公共服务中心等途径,了解更多就业手续办理事项。
  • 市郊铁路城市副中心线今年年中有望西延至良乡站
    记者从北京城市铁路投资发展有限公司获悉,市郊铁路城市副中心线今年年中有望西延至良乡站,良乡区域的市民往返市区时间将大大缩短。市郊铁路城市副中心线在北京西站和北京站均可实现与地铁线网换乘,其中北京西站可换乘地铁9号线和地铁7号线,北京站可换乘地铁2号线。
  • 北京市港澳台居民取得居住证可参加医保
    据了解,自2020年1月1日起,在本市取得港澳台居民居住证且未参加城镇职工等基本医疗保险的港澳台居民,可参加本市城乡居民基本医疗保险。其中,2020年1月1日前已取得本市港澳台居民居住证的,自2020年1月1日起享受城乡居民基本医疗保险待遇;2020年1月1日后取得本市港澳台居民居住证的,自取得港澳台居民居住证当月起享受城乡居民基本医疗保险待遇。
  • 清明假期北京市各条高速路将重现“潮汐车流”
    清明节将至,市交管局昨日发布的交通预报显示,小长假期间,本市各条高速路将重现“潮汐车流”,远郊各景点的交通流量可能将暴增。4月4日、5日、6日,每日7时至16时,海淀区台头村路(蓝梦庄园小区口至长安园路之间路段),禁止机动车由西向东方向行驶。
北京小汤山定点医院运行平稳
北京小汤山定点医院运行平稳
北京平谷:享受春日美好时光
北京平谷:享受春日美好时光
北京:开在春天的列车
北京:开在春天的列车
春花盛开映古都
春花盛开映古都

010070060010000000000000011154311125810220