世园会恢复开放
2020-03-27 15:24:33 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  蓝天白云下,北京世园会春色盎然。今天,世园会部分园区恢复对外开放。游客需在预约后,佩戴口罩、测量体温后入园。图为航拍重开后的延庆世园景区。记者 潘之望 摄

 

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 北京地铁西二旗站恢复往日繁忙
    今天上午,在西二旗地铁站内,乘客们自觉拉开间隔,等候乘车。因互联网企业汇聚,西二旗站客流量巨大,随着企业复工,这里恢复了往日的繁忙。
  • 世园会恢复开放
    今天,世园会部分园区恢复对外开放。
  • 中关村软件园复工率94% 百余企业下周“云招聘”
    记者昨天从中关村软件园获悉,在聚集了腾讯、联想、百度、新浪、亚信、网易、广联达等知名企业在内的700多家高科技企业的园区内,规模以上企业复工率已经达94%以上。
  • 北京东城区25个重点工程复工
    近日,记者从东城区住建委获悉,截至目前,全区28个重点工程已有25个复工,复工率为89%,包括地铁6号线东四站织补项目、机场线西延工程、望坛市政项目等。
  • 北运河通州段明年全线通航
    近日,北京市发改委批复北运河甘棠船闸、榆林庄船闸建设工程项目建议书。项目完工后,两处河道通航断点将被打通,将保障北运河通州段京冀界河以上明年6月全线通航。
北京第一批滞留湖北人员800余人抵京
北京第一批滞留湖北人员800余人抵京
北京:商场餐厅逐步恢复堂食
北京:商场餐厅逐步恢复堂食
整治环境卫生 保障复工复产
整治环境卫生 保障复工复产
北京:抗疫有我 热血逆行
北京:抗疫有我 热血逆行

010070060010000000000000011154391125777152