北京野生动物园明起开园
2020-03-26 08:44:40 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京野生动物园昨天发布公告,将于3月27日恢复开园,营业时间为9时至17时。园区将执行严格检测和防疫措施。随着八达岭长城、北京野生动物园等京郊旅游景点相继开园,停滞2个月的京郊旅游市场或将缓步回温。

  根据公告,北京野生动物园按有关规定采取限流措施,将访客数量控制在安全范围内,在北京旅游网等网络平台实行实名制购票。在入园时,园方将获取游客相关身份信息并保存14天。园方工作人员提示,游园时,游客应全程佩戴口罩,做好个人防护。(记者 潘福达)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
  • 13条措施扶持个体工商户复工复产
    只要是合规的个体工商户,无需批准即可复工复产。在减免社保费用方面,免征以单位方式参保的个体工商户企业2020年2月至2020年6月的基本养老保险、失业保险、工伤保险单位缴费部分。商贸流通、餐饮食品、旅游住宿等行业个体工商户用电、用气价格按照相关部门出台的阶段性降低用电、用气成本的政策执行。
  • 东四地铁站织补地块首桩开钻
    昨天,隆福寺项目东四地铁站织补地块首桩开始吊装。东四地铁站织补工程是隆福寺项目的重要组成部分,由北京国资公司所属北京新隆福文化投资有限公司承担改造任务。织补工程  织补工程是要将地铁6号线施工完成后在东四站遗留的空地进行重新建设,经过“织补”的地块将与周边城市风貌协调统一,融为一体。
  • 供热单位将适度升温应对降温
    受较强冷空气影响,北京地区将出现寒潮天气,最低气温将下降8℃以上。市城市管理委供热管理部门已发布预警通知,要求各供热单位根据气温预测精细化调节管网热量,适当升温运行,确保居民家中室温舒适。
  • 东城77名干部职工无偿献血
    昨天上午,在位于前门步行街的广誉远药店献血屋,首批来自东城区的77名干部职工无偿献血,汩汩鲜血凝聚成爱心,将送到本市血液库,为挽救更多患者生命提供可能。本报记者 胡铁湘摄
  • 朝阳5处小微空间6月展新颜
    疫情期间,朝阳区小微空间改造工作仍在稳步推进。市规自委朝阳分局表示,以住建部门允许复工要求为准,各团队将开展施工动员会,开启现场施工,预计6月可完工验收。
北京:抗疫有我 热血逆行
北京:抗疫有我 热血逆行
走进书店 感受书香
走进书店 感受书香
八达岭长城景区部分恢复开放
八达岭长城景区部分恢复开放
北京动物园恢复开园
北京动物园恢复开园

010070060010000000000000011154571125768730