北京发布10项措施保障企业有序复工复产
2020-03-18 09:29:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京市于3月16日印发《关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施》的通知。围绕北京市内企业复工复产涉及的疫情防控、交通物流、餐饮住宿等方面提出10项措施。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
北京要闻
  • 北京新国展入境人员转运集散地见闻
    近日,北京市启用新国展作为首都机场入境旅客的转运集散地,此集散地用于经机场检疫后未出现发热、咳嗽等症状的低风险人群临时集散。境外入境人员根据目的地分为北京及其他省市地区,北京地区按照16个区分别设立临时集散点,其他省市分别设立各省市临时集散点。
  • 西城区财政局:西城为减免租金“房东”发补助
    日前,西城区财政局下发通知,将对在疫情期间为承租房屋的中小微企业减免租金的企业给予补助。
  • 北京市教委:因疫情影响学生毕业可适当延期
    日前,市教委发布“做好疫情防控期间高校应届毕业生毕业就业工作”的通知,要求高校对按时完成培养计划且毕业论文(设计)符合质量要求的学生,应努力保障其顺利毕业;因疫情影响确实无法按时毕业的学生,可适当延长毕业期限。对于课程学习、考试、答辩、毕业手续办理、离校等重点工作情况,要通过多种渠道及时准确地通知到每一位相关学生。
  • 北京公交集团:北京公交启用银联卡刷卡乘车
    乘坐公交车又多了一种支付方式。北京公交集团与中国银联合作,在全市已更换刷码刷卡一体机的运营车辆上,即日启用银联卡刷卡支付功能。支持此服务的银联卡为带有银联(UnionPay)或闪付(Quick Pass)标识的芯片卡,借记卡和信用卡均可。
  • 北京:中关村创客小镇重新开放众创空间
    在严格落实防控措施的基础上,疫情初期暂停使用的中关村创客小镇众创空间日前重新开放,以满足园区复工企业现场办公的需要。截至目前,首批31家企业完成申请、进入众创空间,占园区总复工企业的7%左右。
【图解新闻】北京防疫再升级!入境进京这些事要注意
【图解新闻】北京防疫再升级!入境进京这些事要注意
北京新建城际铁路联络线工程建设有序推进
北京新建城际铁路联络线工程建设有序推进
北京海淀: 加强景区周边管理 助力疫情防控
北京海淀: 加强景区周边管理 助力疫情防控
清华大学与湖北高校联合启动在线大型招聘会
清华大学与湖北高校联合启动在线大型招聘会

010070060010000000000000011100001125728468