高科技测温
2020-03-14 09:52:00 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由航天二院25所研发的红外体温筛查系统日前亮相北京大学肿瘤医院门诊大厅,实现人脸识别、人像显示,精确度高,可全面替代人工体温检测,大大提升了检测效率和安全性。记者 阎彤摄

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京要闻
  • 高科技测温
    由航天二院25所研发的红外体温筛查系统日前亮相北京大学肿瘤医院门诊大厅,实现人脸识别、人像显示,精确度高,可全面替代人工体温检测,大大提升了检测效率和安全性。本报记者 阎彤摄
  • 北京市新增防护服医用口罩企业各5家
    记者近日从市药监局了解到,疫情期间,本市通过开通绿色通道,提前介入指导,加快审评审批,新增5家防护服企业、5家医用口罩企业和1家新冠病毒检测试剂盒企业。
  • 颐和园今起区域限流 赏花请错峰
    昨天,颐和园春色满园,西堤垂柳吐出嫩绿的枝芽,昆明湖水面如镜,湖光、塔影、远山构成一幅美丽的山水画卷。游览过程中,游客需全程佩戴口罩,不扎堆、不聚集,文明赏花,文明游园,主动与其他游客保持2米以上间距。
  • 机器人排查、大数据分析 防疫“利器”研发加速
    三月十二日,在金隅智造工场,复工后的北京百分点信息科技有限公司员工保持距离,有序工作。叶菲还和西三旗街道社区人员一起组成“双楼长”,共同负责园区疫情防控工作。
  • 理发志愿者进社区
    理发志愿者走进北京市门头沟区中门花园社区,为老人和孩子免费理发。
停课不停学 get学生宅家防疫“宝典”
停课不停学 get学生宅家防疫“宝典”
北京海淀:义务理发献爱心
北京海淀:义务理发献爱心
我国首条雪车雪橇赛道开始制冰
我国首条雪车雪橇赛道开始制冰
北京市石景山区开展“一米线”行动
北京市石景山区开展“一米线”行动

010070060010000000000000011100001125711004