北京奥林匹克森林公园3月11日起启动限流措施
2020-03-11 08:41:08 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  针对春季游客逐渐增多趋势,北京奥林匹克森林公园宣布,今起启动限流管控措施。

  今日起,奥森公园开放南园南门、南园西门(含停车场)、北园东门(含停车场)、北园北门(含停车场)四个门区。如遇大客流,公园将采取分时分段入园、加强游园秩序管理等措施,有序疏导客流。

  目前,园内所有游乐、展览、运动健身、培训等经营项目暂停营业,任何集体活动(含自发)暂停举办。

  奥林匹克公园提醒游客,请在进入公园时及游园期间全程佩戴口罩,并自觉接受工作人员的体温测量,分散游览,做好自身防护。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 北京市中小微企业2月至6月社保单位缴费免征
    昨日,市人力资源和社会保障局、市财政局、市税务局联合发布《关于做好北京市阶段性减免企业社会保险费工作的通知》,明确自今年2月起,本市阶段性减免企业基本养老保险、失业保险和工伤保险单位缴费部分。
  • 北京奥林匹克森林公园3月11日起启动限流措施
    针对春季游客逐渐增多趋势,北京奥林匹克森林公园宣布,今起启动限流管控措施。今日起,奥森公园开放南园南门、南园西门(含停车场)、北园东门(含停车场)、北园北门(含停车场)四个门区。
  • 一位“90后”护士的战“疫”笔记
    杨春萌是一名来自北京安贞医院感染科的 “90后”护士。1月26日,她作为安贞医院援 武汉医疗队的成员,出征驰援武汉。
  • 北京市已紧急启动血液预警机制
    近年来在全社会共同努力和兄弟省市的支持下,北京市采供血量基本可保障临床用血需要,但处于供需紧平衡状态。
  • 北京首都国际机场划设疫情严重国家航班停靠专区
      在10日下午举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市政府副秘书长陈蓓介绍,疫情严重国家入境航班的机上旅客全部在T3-D专区内完成卫生检疫、体温筛查、信息查验、进港中转等流程,与其他抵京旅客形成空间上的物理隔离。
停课不停学 get学生宅家防疫“宝典”
停课不停学 get学生宅家防疫“宝典”
北京海淀:义务理发献爱心
北京海淀:义务理发献爱心
我国首条雪车雪橇赛道开始制冰
我国首条雪车雪橇赛道开始制冰
北京市石景山区开展“一米线”行动
北京市石景山区开展“一米线”行动

010070060010000000000000011154311125693321