环球主题公园京哈高速立交节点工程复工
2020-03-11 08:42:02 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者昨天从市交通委获悉,通过复工验收检查、整改,环球主题公园增设京哈高速立交节点工程已于日前复工。

  环球主题公园增设京哈高速公路立交节点工程位于通州文化旅游区南侧,九棵树中路以西,介于京哈高速公路通马路立交和田家府服务区之间,为中心城方向交通进出文化旅游区的主要节点,也是通州新城南部、台湖镇上下京哈高速公路节点。

  2月21日,通州公路分局牵头,与通州区卫建委、属地镇政府组成联合检查组,对通州环球主题公园增设京哈高速公路立交节点工程进行了复工验收检查。重点检查了新冠肺炎疫情防控方案的制定、疫情防控物资储备及发放、隔离区设置、消毒情况、体温监测、用餐管理等。

  检查中,发现生活区、隔离区、观察区未明确区分,且生活区、隔离区不是完全封闭。另外,储备防控物资不全。联合检查组要求立即整改。2月25日,联合检查组对此项目进行了复查。经查,生活区、隔离区、观察区已单独设置,并进行封闭管理,疫情防控物资已储备齐全,初次检查时提出的问题全部整改到位,联合检查组同意工程复工。(记者 孙宏阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 北京:环球主题公园京哈高速立交节点工程复工
    记者昨天从市交通委获悉,通过复工验收检查、整改,环球主题公园增设京哈高速立交节点工程已于日前复工。2月21日,通州公路分局牵头,与通州区卫建委、属地镇政府组成联合检查组,对通州环球主题公园增设京哈高速公路立交节点工程进行了复工验收检查。
  • “团九”二期工程正式复工 预计2022年完工
    近日,团城湖至第九水厂输水二期工程(简称“团九”二期工程)正式复工,这标志着本市朝着南水北调供水环路实现地下闭环的目标又迈进了一步。完工后,北京市南水北调现有供水环路将变成地下闭环。
  • 北运河城市副中心段40公里河段 今年全线通航
    本报记者 白继开摄   北运河甘棠闸段河道效果图。在做好疫情防控的前提下,北运河(通州段)综合治理工程的六七个标段已经次第复工。同样是为通航做准备,北运河的通州城区下游段,还将新建两处船闸,分别是甘棠船闸和榆林庄船闸。
  • 京城多家餐厅提供公筷实行分餐制 让顾客放心
    “公筷公勺摆上桌,分餐进食好处多。”  此外,华天同和居、同春园、曲园酒楼等餐厅目前也已经调整了餐厅座位布局,尽量拉开就餐距离,顾客超过3个人会建议分桌就餐。除了老字号餐厅,肯德基、麦当劳各家餐厅店内也撤掉了大部分桌椅,拉大了就餐距离。
  • 北京市中小微企业2月至6月社保单位缴费免征
    昨日,市人力资源和社会保障局、市财政局、市税务局联合发布《关于做好北京市阶段性减免企业社会保险费工作的通知》,明确自今年2月起,本市阶段性减免企业基本养老保险、失业保险和工伤保险单位缴费部分。
停课不停学 get学生宅家防疫“宝典”
停课不停学 get学生宅家防疫“宝典”
北京海淀:义务理发献爱心
北京海淀:义务理发献爱心
我国首条雪车雪橇赛道开始制冰
我国首条雪车雪橇赛道开始制冰
北京市石景山区开展“一米线”行动
北京市石景山区开展“一米线”行动

010070060010000000000000011154311125693316