停课不停学 get学生宅家防疫“宝典”
2020-03-09 09:17:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  疫情来袭,开学延期,中小学生们开始“居家学习”。专属课表、云端升旗、课外活动“隔空”相约。停课不停学,居家也战“疫”,同学们宅在家里如何科学防疫,请get这份学生宅家防疫“宝典”!
+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 北京出台10条措施保障企业有序复工复产
    北京市人民政府办公厅16日发布《关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施》,要求各区人民政府及委办局等单位,从督促企业严格落实防疫安全要求、努力协助企业采购防疫物资、加大企业用工保障力度等10个方面强化企业复工复产防疫工作,切实防范聚集性传播风险,有序恢复生产生活秩序。
  • 北京石景山消防救援支队在线动员大练兵
    为对标应急救援主力军和国家队职能定位,切实抓好岗位练兵工作,聚焦“全灾种、大应急”任务需要,石景山区消防救援支队近日召开2020年全员岗位大练兵动员部署誓师视频会。
  • 北京16日0时至14时新增6例境外输入确诊病例
    记者16日从北京市卫生健康委获悉,3月16日0时至14时,北京市新增境外输入确诊病例6例,其中西班牙4例,英国2例。截至16日14时,北京市累计报告境外输入确诊病例37例。
  • 今起境外进京人员集中隔离14天 隔离费用需自理
    昨天,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市政府副秘书长陈蓓表示,今天零时起,所有境外进京人员,均应转送至集中观察点进行14天的隔离观察,集中隔离观察期间,隔离人员费用需自理。
  • 保障市民租房需求 每家中介限一名经纪人进社区
    需要注意的是,《通知》提出,原则上,每家租赁机构在每个社区只能择优推选一名经纪人员进入并提供服务。市住建委要求,各住房租赁企业应切实加强对新成交出租房屋及承租人的管理,确保所有承租人纳入社区疫情防控体系。
北京:早间地铁视情况限流
北京:早间地铁视情况限流
春到京城
春到京城
get学生宅家防疫“宝典”
get学生宅家防疫“宝典”
北京海淀:义务理发献爱心
北京海淀:义务理发献爱心

010070060010000000000000011154571125682331