复工在行动·首都北京助中小企业渡难关
2020-02-19 10:30:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  随着强有力的疫情防控措施的有效实施,重要国计民生领域已复工复产,重大项目也开始返岗开工。

  战“疫”之下,在北京的中小微企业如何渡过困境?北京出台了哪些复工复产的新政策?这些政策是否能减轻疫情对中小微企业生产经营影响?

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
  • 司法部牵头的联合调查组公布“黄某英事件”调查结果
    2月27日,联合调查组赶赴湖北,在湖北省调查组的密切配合下,就武汉女子监狱刑满释放人员黄某英感染新冠肺炎离汉进京事件进行调查。
  • 教育部印发《县域学前教育普及普惠督导评估办法》
      同时,国务院教育督导委员会办公室和省、市教育督导机构建立普及学前教育监测和复查机制,对全国学前教育普及普惠情况进行监测。
  • 中关村科技战“疫”十项措施加快落地
    前不久,中关村管委会发布《关于支持科技战“疫”、促进企业持续健康发展有关工作的通知》,出台10项支持措施,支持企业科技战“疫”和健康发展。
  • 首都机场对重点航班登临检疫
    随着各行各业陆续复工复产,疫情防控也到了最吃紧的关键阶段。记者了解到,目前,首都机场共设置了62处测温点,对所有旅客、员工和进出航站楼人员进行体温检测,确保100%完成测温。对于特殊发热旅客,首都机场还设置了专门的转运程序和路线,避免与其他旅客发生接触。
  • 今起北京这些便民网点可申请补贴 保障市民生活
    对受疫情影响严重或在疫情防控工作中保障市民基本生活的重点连锁餐饮、菜店、便利店等网点设立项目,支持比例上限由以前的50%提高至70%。单个生鲜超市最高可享150万元补助金额,单个品牌连锁企业最高可享500万元总支持金额。今天上午,市商务局发布《关于申报2020年度生活性服务业发展项目的通知》, 一系列市民身边的小店都能申请补贴。
北京市石景山区开展“一米线”行动
北京市石景山区开展“一米线”行动
北京:两名新冠肺炎康复患者捐献血浆
北京:两名新冠肺炎康复患者捐献血浆
北京海淀:快递小哥进社区 多措并举促安全
北京海淀:快递小哥进社区 多措并举促安全
北京164条定制公交线路投入运营
北京164条定制公交线路投入运营

010070060010000000000000011154571125593296