14000吨中央储备猪肉投放市场
2020-02-14 19:59:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月14日电(记者王雨萧)记者14日从商务部获悉,为积极应对新冠肺炎疫情,增加肉类市场供应,商务部会同国家发展改革委、财政部等部门于14日组织投放14000吨中央储备猪肉。下一步,商务部将会同相关部门根据市场情况,继续加大投放力度。

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 14000吨中央储备猪肉投放市场
    记者14日从商务部获悉,为积极应对新冠肺炎疫情,增加肉类市场供应,商务部会同国家发展改革委、财政部等部门于14日组织投放14000吨中央储备猪肉。
  • 北京临时救助受疫情影响严重的老人和儿童
    在14日举行的北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委社会工委、市民政局针对全市疫情发展形势的变化出台13项具体措施,包括加强对特殊困难居家老年人帮扶、加强受疫情影响无人照料儿童救助保护等。
  • 疫情依然严峻,复工如何开展?
    “新华视点”记者在多地采访发现,涉及疫情及重要国计民生的工业企业已先行复工,更多企业则根据自身特点采取在家上班、互联网办公等灵活复工形式。疫情形势依然严峻的情况下,各地复工还有哪些困难有待解决?
  • 公交地铁加大运力储备 公路铲冰除雪迅速行动
    记者14日从北京市交通委获悉,为应对本轮雨雪天气,北京市公交地铁行业加大了运力储备,根据需要延长地铁运营时间;公路快速铲冰除雪,严防低温造成道路结冰。
  • 中粮在京日供小包装酒精5万瓶
    为支持北京防控新冠肺炎疫情,中粮集团供应首都市场的小包装消毒酒精将达到每天5万瓶。
“生活上是家人,疫情前是战友”:“90后”夫妻齐心战“疫”
“生活上是家人,疫情前是战友”:“90后”夫妻齐心战“疫”
北京:蔬果送上门 解忧保供应
北京:蔬果送上门 解忧保供应
童心童画,线上“儿童之家”营造积极心态
童心童画,线上“儿童之家”营造积极心态
北京举行疫情防控工作新闻发布会
北京举行疫情防控工作新闻发布会

010070060010000000000000011154391125575788