一图读懂|复工在行动·北京
2020-02-13 17:21:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
  • “停课不停学” 百度网络教育资源疫情期间全面开放
    记者近日从百度公司了解到,疫情期间,百度为武汉18所高校免费提供学习资源,向全国中小学校师生免费开放库内基础教育资源。
  • 一图读懂|复工在行动·北京
    伴随着强有力的疫情防控措施,重要国计民生领域已“复工复产”,重大项目也开始返岗开工。全国22个重点省份的最新数据显示,口罩企业复工率超过76%,防护服企业复工率为77%。战“疫”之下,在北京的中小微企业如何渡过困境?在“复工复产”的同时政府出台了哪些政策?这些政策是否能减轻疫情对中小微企业生产经营影响,一图带你看明白。
  • 童心童画,线上“儿童之家”营造积极心态
    首都各级妇联组织将每个家庭作为抗击疫情的重要防线,在引导广大少年儿童正确认识疫情的同时,也带动孩子们去体会和感悟责任与担当、奉献与感恩的重要意义。
  • 北京近七成大型食品生产企业恢复生产
    记者13日从北京市市场监管局获悉,目前北京已有近七成的大型食品生产企业恢复生产,北京市基本食品品种供应充足,能够保障首都人民群众日常需求和食品安全。
  • 爸爸,我发射的爱心您收到了吗?
    为抗击新冠肺炎,全国各地医务人员驰援武汉,带去爱与希望。而在他们的背后,家人也在不断给予支持和力量。这两位小朋友用画笔画出了对爸爸满满的思念,此刻的爸爸是他们心中的英雄……
童心童画,线上“儿童之家”营造积极心态
童心童画,线上“儿童之家”营造积极心态
北京举行疫情防控工作新闻发布会
北京举行疫情防控工作新闻发布会
北京:加强列车卧具消毒 守护旅客乘车安全
北京:加强列车卧具消毒 守护旅客乘车安全
北京大学第一医院第三批抗疫医疗队队员赶赴湖北
北京大学第一医院第三批抗疫医疗队队员赶赴湖北

010070060010000000000000011100001125569745