北京已有9例新型冠状病毒感染的肺炎患者出院 平均住院天数10.25天
2020-02-02 09:12:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(图文互动·聚焦疫情防控·好消息)北京已有9例新型冠状病毒感染的肺炎患者出院 平均住院天数10.25天

2月1日拍摄的北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会现场。 新华社发(任超 摄)

  新华社北京2月1日电(记者吴文诩)经过治疗,北京市已有9例新型冠状病毒感染的肺炎患者出院。这是记者1日从北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉的。

  北京市卫生健康委新闻发言人高小俊介绍,北京1日又有4名新型冠状病毒感染的肺炎患者,经过治疗后符合出院标准,已出院。其中,地坛医院1例、佑安医院3例。4名患者中,年龄最小的18岁,最大年龄42岁,平均住院天数10.25天。截至2月1日16时,北京市死亡1例,出院9例,在定点医院进行隔离治疗158例,其中危重型7例。

  截至2月1日12时,北京市累计确诊病例168例。

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
  • 以"首善标准"筑牢疫情防控"首道墙" 北京社区基层防控一线见闻
    在北京333个街道乡镇和7000余个社区村,网格化、地毯式管理确保疫情防控措施全面落实到位、不留死角。
  • 共青团组织发动8.5万名志愿者参与疫情防控工作
    记者从共青团中央了解到,为支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,据统计,全团共组织发动8.5万名志愿者参与防疫宣传热线接听、社区人员登记排查、安检消毒、心理咨询等工作。
  • 蔡奇:坚持关口前移 守住疫情防控阻击战的最前线
    昨天上午,市委书记蔡奇以“四不两直”方式到大兴区的京台高速公路检查站和青云店镇等地,检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。
  • 陈吉宁到佑安医院检查工作并慰问一线医护人员
    昨天一早,市委副书记、市长陈吉宁来到首都医科大学附属北京佑安医院,看望慰问紧张战斗在抗击新型冠状病毒感染肺炎一线的医护工作者。他说,疫情当前,广大医护工作者冲锋在最前线,集中力量做好患者诊疗和救治工作,用无私大爱守护人民群众的生命健康。全社会都要关心关爱支持医护工作者,齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战。
  • 北京银行保险业高效支援疫情防控
    北京银保监局日前印发《北京银保监局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控金融服务工作的通知》后,北京银行保险业积极响应,迅速启动应急机制,强化金融服务与风险保障,全力以赴做好疫情防控工作。
北京协和医院发热门诊:抗击疫情的防线
北京协和医院发热门诊:抗击疫情的防线
北京延庆:加强社区防疫管理 保障社区居民安全
北京延庆:加强社区防疫管理 保障社区居民安全
北京:加强列车卫生消毒 守护旅客出行安全
北京:加强列车卫生消毒 守护旅客出行安全
探访正在改造的北京小汤山医院
探访正在改造的北京小汤山医院

010070060010000000000000011100001125520811