工会发惠民大礼包送会员
2020-01-15 15:59:52 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  春节的脚步越来越近,年味儿越来越浓,市总工会面向全市工会会员打包推出多项新年文化、体育活动服务,参与小丑马戏嘉年华、体验滑雪等均可持工会卡享受优惠价或免费参与。

  北京市总工会下属北京职工体育服务中心为全市持工会会员互助服务卡的工会会员推出了四场2020“新春”小丑马戏嘉年华活动。活动时间分别为1月27日15点、1月28日15点、1月29日10点、15点,每场门票500张,共2000张门票,持卡工会会员可免费预约抢票。预约抢票时间为1月17日10时至18日17时。领票地点位于北京工人体育场院内21看台旁首都职工体质促进中心内。

  需要注意的是,每张工会会员互助服务卡仅限预约同时段的2张演出票,每张卡仅能参与一次活动。持卡会员在预订抢票时限内登录12351职工服务网或使用“北京工会12351”手机App预订,先订先得,订完即止。

  春节期间,昌平区总工会面向全市持卡工会会员开展滑雪优惠活动,活动时间为1月17日至3月1日。活动地点为昌平区十三陵镇小宫门村北京雪世界滑雪场。

  此外,市总工会特别举办职工免费游览北京市劳动人民文化宫活动,活动持续到年底。持卡会员,在售票处持工会卡刷卡或扫描活动二维码兑换门票入园,即可免费游览皇家太庙景区、参观园内古建及百年古柏,届时还可参观正在举办的各项展览等。(记者 王天淇)

+1
【纠错】 责任编辑: 田瑜
北京要闻
话剧《心尖上的绿孔雀》在京首演
话剧《心尖上的绿孔雀》在京首演
大厨教做饭
大厨教做饭
节前国产水果价格大幅回落
节前国产水果价格大幅回落
社区居民迎新春民俗游乐会
社区居民迎新春民俗游乐会

010070060010000000000000011154411125465570