社区居民迎新春民俗游乐会
2020-01-15 08:12:59 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,“送福纳祥迎新春 喜庆祥和乐传承”新春民俗游乐会在首都师范大学附属云岗中学体育场举行。高跷、舞狮、变脸、舞龙等精彩的民俗艺术表演,给周边社区居民带来一场民俗迎新春文化盛宴。(记者 刘平摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
北京要闻
  • 短道速滑——少年组赛况
    新华社照片,北京,2020年1月14日 (全冬会)(8)短道速滑——少年组赛况 1月14日,河北队选手闫僮瑶在女子1000米决赛中。
  • 大厨教做饭
    新华社照片,北京,2020年1月14日 大厨教做饭 1月14日,烹饪专家施泽洪(中)在北京前门街道草厂社区教居民制作沙拉。
  • 银保监会发布银行保险违法行为举报处理办法
    《银行保险违法行为举报处理办法》主要规定了适用范围、基本原则、举报要求、管辖、受理条件、不予受理的情形、举报处理程序、举报人的义务等内容。
  • 北京金融科技创新监管试点应用首次公示亮相
    中国人民银行营业管理部14日向社会公示了6个金融科技创新监管试点应用,涉及物联网、大数据、人工智能等前沿技术,标志着我国在构建金融科技监管基本规则体系方面迈出了关键一步。
  • 北京人艺跨年上演《全家福》
    其编年体的叙事方式,在话剧舞台上虽然屡见不鲜,但是能够用七幕戏来完成五十多年的跨度绝非易事,用主演冯远征的话说,《全家福》中的变化全都是“渐变”。
大厨教做饭
大厨教做饭
节前国产水果价格大幅回落
节前国产水果价格大幅回落
社区居民迎新春民俗游乐会
社区居民迎新春民俗游乐会
千万盆年宵花上市迎新春
千万盆年宵花上市迎新春

010070060010000000000000011100001125462813