北京:智能步道“点亮”健康生活新方式
2020-01-09 08:43:31 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【简介】刷脸打卡、智能计步、百米竞速、运动排名……在北京市西城区金融街附近,智能健康步道日前“重装上线”。周边的上班族和市民不仅可利用碎片化时间强身健体,还能在24小时开放的“健身仓”内科学健身。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 北京:智能步道“点亮”健康生活新方式
    刷脸打卡、智能计步、百米竞速、运动排名……在北京市西城区金融街附近,智能健康步道日前“重装上线”。周边的上班族和市民不仅可利用碎片化时间强身健体,还能在24小时开放的“健身仓”内科学健身。
  • 2400家驿站温暖寒冬劳动者
    昨天,石景山区八角街道老街坊暖心互助站的志愿者为前来歇脚的环卫工人送上热水。本报记者 吴镝摄   本报讯(记者 朱松梅)临街商铺、楼宇和居委会都敞开大门,欢迎户外劳动者进来喝口热水、歇歇脚。
  • 国产机器人完成首例辅助关节置换术
    北京积水潭医院近日使用自主研发机器人成功完成辅助全髋关节置换术。髋关节置换是骨科关节置换最常见的手术之一,我国每年完成30万至40万台髋关节置换手术,其中最常见的病因是股骨头坏死和骨关节炎。
  • 北京已进入流感高发季 首儿所日门诊量已破8000
    昨天,在北京通州区妇幼保健院,禁不住寒冷侵袭的孩子在家长陪伴下输液治疗。本报记者 蔡代征摄   本报讯(记者 刘欢)本市已进入流感高发季,各大医院迎来呼吸道感染疾病就诊高峰,青少年、儿童患者数量明显增加。
  • 体验耳穴压丸治失眠
    日前,门头沟区中医医院针灸俱乐部举行针灸体验活动。针灸科专家向200余名中医爱好者讲解了中医耳穴疗法的原理,并现场体验耳穴压丸治疗失眠。本报记者 王海欣摄
社区严查消防安全
社区严查消防安全
雪舞苍龙——北京箭扣长城雪景
雪舞苍龙——北京箭扣长城雪景
雪后北京
雪后北京
怀柔老兵老党员录影像忆初心
怀柔老兵老党员录影像忆初心

010070060010000000000000011100001125437861