世界休闲大会今年10月举行
2020-01-05 14:28:11 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2020北京·平谷世界休闲大会主会场金海湖国际会议中心正在加快推动各项工程建设,预计主场馆及酒店配套设施于7月底前启动试运营。这是记者从今日召开的平谷区第五届人民代表大会第六次会议上获悉的。

  休闲大会执委办史立成介绍,2020北京·平谷世界休闲大会将于10月17日至23日在金海湖国际会议中心举办。大会举办期间,重点呈现学术论坛、博览会和特色休闲活动等内容,将邀请来自50多个国家的专家、城市代表和企业家欢聚一堂,聚焦休闲领域前沿话题,对接休闲产业资源,举办一场国际性、专业化的休闲领域学术盛会。同时,举办中国(北京)国际休闲产业博览会,展出面积约1万平方米,加强各方交流沟通,促进务实合作,推动项目孵化落地。此外,13项配套休闲活动更注重参与性和体验性,包括举办平谷区书法爱好者挑战吉尼斯世界纪录的万人书法活动、中国国际智力游戏挑战赛等项目。(记者张小英)

+1
【纠错】 责任编辑: 田瑜
北京要闻
  • 今年首场雪将于夜色中飘落
    昨天,京城在“二九”寒冬里迎来了一股小阳春,南郊观象台的最高气温在午后攀升至9.6℃,在暖阳照射下,气温可以说非常舒适,一点儿不觉得冷。市城市管理委要求,在降雪过程中,精准实施扫雪铲冰作业,全力以赴保障重点地区、主要道路,以及背街小巷等区域扫雪铲冰工作。
  • 2020北京·平谷世界休闲大会今年10月将举行
    2020北京·平谷世界休闲大会主会场金海湖国际会议中心正在加快推动各项工程建设,预计主场馆及酒店配套设施于7月底前启动试运营。13项配套休闲活动更注重参与性和体验性,包括举办平谷区书法爱好者挑战吉尼斯世界纪录的万人书法活动、中国国际智力游戏挑战赛等项目。
  • 二环边新增1.2万平方米运动场 将全面开放
    三步上篮、干拔跳投、接球射门……周末的下午,展览路街道党群服务中心球场上脚步声、欢呼声交织,人们尽情体验着运动的快乐。今年,展览路街道党群服务中心将增加舞蹈、瑜伽、亲子、茶室等多元文化空间,满足居民不同需求。
  • 中轴线北端打造金融科创地标 五楼宇相继入市
    中轴线北端的奥运功能区,不但承载着奥运荣光,还将增添金融、商务、科技等新功能。奥林匹克公园管委会副主任杨平介绍,这五座楼宇分别为北京亚洲金融大厦、北投科创大厦、城奥大厦、鼎城时代广场、城科大厦。
  • 2020年朝阳区增绿将近万亩 并建成十个公园
    (记者朱松梅)城区东部,郁郁葱葱的林海绿地今年还将进一步扩大。2020年,朝阳区将继续实施大尺度绿化,计划完成新一轮百万亩造林绿化面积9200亩,建成6个城区公园、4个绿隔地区公园,新建绿道11公里。
幼儿园里过腊八
幼儿园里过腊八
长城上迎新年
长城上迎新年
展成果 迎新年
展成果 迎新年
寒冬里穿梭在北京城的快递小哥
寒冬里穿梭在北京城的快递小哥

010070060010000000000000011154411125423495