北海冰场开啦
2020-01-04 14:43:40 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天上午,北海冰场开放,不少市民前来体验冰上乐趣。记者 邓伟 摄

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
北京要闻
  • 中消协七大提示 让你聪明消费过春节
      (小标题)去旅游,选准线路,严防低价陷阱   春节出游的消费者,要选择正规旅行社,选准出游线路,签署旅游合同,严防低价诱惑,对旅游景点、食宿场所以及进店购物等事项要在合同中明确,不轻信商家的各类宣传噱头,避免上当受骗。
  • 雪后颐和园美如画
    新华社照片,北京,2020年1月6日 雪后颐和园美如画 1月6日拍摄的颐和园雪景。
  • 小寒开启晴冷模式 周四进“三九”最低-6℃
    “天渐寒,尚未大冷”,今天是小寒节气,俗话说:“冷在三九”,由于隆冬“三九”基本上处于小寒节气内,因此有“小寒胜大寒”的说法。当地面积雪温度低于一定温度时,人脚下的冰雪就不容易受人体重压而融化,脚踩下去时,积雪被压实了,积雪下陷,冰雪之间相互挤压摩擦,于是发出了“咯吱咯吱”的响声。
  • 最冷的日子伴着一场好雪来了
    今天一早,京城沉浸在一片白雪皑皑的“童话世界”中,美不胜收。根据24小时的降雪量划分标准,2020年首场雪全市平均下了4.3毫米,达到中雪量级,局地为大雪。
  • 北京冬奥会和冬残奥会制服装备研发实验室揭牌
雪后北京
雪后北京
怀柔老兵老党员录影像忆初心
怀柔老兵老党员录影像忆初心
鼠年生肖邮票国博首发
鼠年生肖邮票国博首发
CBA常规赛:北京控股胜上海久事
CBA常规赛:北京控股胜上海久事

010070060010000000000000011100001125421924