WCBA综合消息:京粤获胜领跑积分榜 河南不敌福建难求一胜
2020-01-03 08:57:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月2日电(记者马锴)WCBA联赛2日迎来新年首个比赛日,北京女篮和东莞女篮均轻松获胜,继续携手领跑联赛积分榜。河南女篮主场75:91不敌福建女篮,在积分榜上仍然全败垫底。

  上轮比赛逆转山西队后,北京女篮气势如虹。在山东女篮的主场,北京队打得更加主动,全队助攻数高达27次。特别是在第三节后半段,邵婷连续助攻高颂和外援麦考万,北京队打出一波11:0,将分差扩大到22分。此后,山东女篮苦苦追赶无果,只得以72:90败下阵来。

  本场比赛,北京女篮内线优势明显,外援麦考万独砍26分12个篮板,另一名内线球员高颂也得到21分。主将邵婷高效砍下15分,并送出8次助攻。

  面对排在积分榜倒数第二的武汉女篮,东莞女篮也毫不手软。李月汝和外援鲍尔斯连续冲击武汉队内线,帮助东莞队首节便以22:13领先。整场比赛,东莞女篮这对内线组合携手砍下41分29个篮板,帮助球队84:50轻取对手,继续与北京队携手领跑积分榜。

  缺少外援的河南女篮主场对阵福建女篮。凭借主场之利,河南队上半时打得积极主动,半场结束时仅以42:44落后。但在下半时,她们没能有效限制福建队外援邦尼的火力。全场得到36分的邦尼率福建队后程发力,下半时连续打出攻击高潮,最终福建队以91:75获胜。

  其他场次比赛中,天津93:107不敌山西;大庆80:106负于新疆;四川77:80败给河北;内蒙古101:81大胜西安;浙江68:86不敌八一;上海60:86败给江苏。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京要闻
  • 官厅水库国家湿地公园变身北京“后花园”
    湿地公园管理处主任陈涛是官厅水库滩地环境大变样的见证者之一。怀来位于北京西北105公里处,官厅水库国家湿地公园距北京更近。宝坻潮白河国家湿地公园总面积5581.9公顷,包括宝坻区内引泃入潮河、青龙湾河以及潮白河黄庄分洪区等区域。
  • “双塔”助首钢男篮大捷
    昨天,在CBA2019-2020赛季的比赛中,北京队球员尤度和汉密尔顿联手进攻。次节,首钢队祭出汉密尔顿和尤度的“双塔”组合,两人不仅改善了全队的内线进攻和篮板球成功率,也让天津队的阵地进攻变得十分困难。
  • 个税APP能查18类收入明细和已申报个税金额
    记者昨天获悉,国家税务总局在个税APP推出了个人全国综合所得收入纳税明细查询功能,能实时查询2019年工资薪金、劳务报酬、稿酬、特许权使用费等4大项18类收入明细和已申报个税金额。
  • WCBA综合消息:京粤获胜领跑积分榜
      缺少外援的河南女篮主场对阵福建女篮。
  • 《美丽乡村绿化美化技术规程》公开征求意见
    今后,如何对美丽乡村进行绿化美化,村民意愿有望成为重要参考。规程对农村如何绿化美化提出了详细参考标准,特意提出要保护村内古树名木,行道树要“耐尾气尘土、无刺不飞絮”。街坊路美化宜采用立体绿化、宣传画、彩绘、文化廊架等形式,内容符合农村特色,凸显农村气息和文化。
幼儿园里过腊八
幼儿园里过腊八
长城上迎新年
长城上迎新年
展成果 迎新年
展成果 迎新年
寒冬里穿梭在北京城的快递小哥
寒冬里穿梭在北京城的快递小哥

010070060010000000000000011100001125417211