未来科学城南区共有产权房摇号
2019-12-24 07:49:46 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  位于昌平未来科学城南区、专门面向未来科学城东区一期10平方公里规划范围内人才配售的两个共有产权房项目昨日9时公开摇号。从目前通过购房资格审核的申购家庭人数看,所有家庭都能选上房。

  两个项目是未来融尚家园和绿地慧谷中心。未来融尚家园项目位于昌平区北七家镇未来科学城南区内,共有产权住房建筑面积约2.7万平方米,总房源315套,套型主要为66平方米一居2套,85平方米至89平方米两居313套,销售均价19000元/平方米,毛坯交房。绿地慧谷中心项目同样位于未来科学城南区内,共有产权住房地上建筑面积约3.6万平方米,总房源488套,套型主要为47平方米到62平方米的一居166套,77平方米到81平方米的两居322套,销售均价19000元/平方米,毛坯交房。

  两个项目单套住房的购房人产权份额比例均为40%。这是两个人才专供房小区,主要面向未来科学城东区一期10平方公里规划范围内的人才以及昌平区各类重点人才配售。

  根据昌平区住建委发布的摇号公告,开放申购以来,报名申购的家庭共有6948户,经审核,符合本次共有产权住房配售条件的家庭共计698户。其中,第一组家庭即符合条件的重点人才有62户,第二组家庭,即其他符合条件的人才,共636户,其中包括178户符合优先配售条件的家庭。由于申购家庭数量要少于配售房源数量,通过审核的申购家庭都有机会选房。(记者 赵莹莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
北京要闻
  • 《北京市街道办事处条例》将实施 为民吹哨街道底气更足
    走进花家地南里社区,老旧小区楼群中的一处绿地十分显眼。望京街道工委书记胡建东介绍,明年1月1日《北京市街道办事处条例》(以下简称《条例》)正式实施后,像“邻空间”这样的社区公共服务建设,还将进一步推进。
  • 北京首家打击骗保联合执法站成立
    全市第一家打击欺诈骗保联合执法工作站昨天在丰台区挂牌成立。针对打击医保欺诈犯罪专项行动、可能引起群体性事件的重大医保欺诈类违法犯罪、阻碍执法、暴力抗法以及经过协商确有必要的情况,及时开展联合执法。
  • “奋进新时代 礼赞奋斗者”音乐诗歌咏唱会唱响
    通过“三堂课”的情景表演串联起多样化的诗歌体裁,以诗歌的文学魅力和音乐的艺术张力,表达对“最美奋斗者”的礼赞。
  • 首批无障碍服装正式亮相
    22日下午,首批无障碍服装在北京服装学院亮相。本报记者 刘平摄   本报讯(记者 叶晓彦)22日,由中国残联、北京市残联共同指导,北京服装学院主办,北京服装学院无障碍服装研究中心、北京市肢残人协会携手承办的“非常美”无障碍服装发布会拉开帷幕,首批无障碍服装亮相。
  • 新春将至 年货开售
    昨天上午,在稻香村第三营业部,顾客们正选购年货礼盒。随着农历鼠年临近,稻香村的新春年货礼盒全面推出,陪伴市民过一个吉庆祥和的节日。本报记者 饶强摄
新春将至 年货开售
新春将至 年货开售
CBA常规赛:北京控股胜苏州肯帝亚
CBA常规赛:北京控股胜苏州肯帝亚
合作医疗结硕果
合作医疗结硕果
告别,不说再见
告别,不说再见

010070060010000000000000011100001125379942