新春将至 年货开售
2019-12-24 07:52:51 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天上午,在稻香村第三营业部,顾客们正选购年货礼盒。随着农历鼠年临近,稻香村的新春年货礼盒全面推出,陪伴市民过一个吉庆祥和的节日。 记者 饶强摄

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
北京要闻
  • 北京将进一步推进“家校社”协同育人
    他表示,北京市教育系统将进一步推动形成学校组织、家长参与、社会支持的家庭教育工作格局,促进学校家庭教育指导服务的专业化和精细化。
  • 北京启动2020年文化进万家活动
    十余名首都美术家25日走进中国航天科工二院开展慰问活动,现场挥毫泼墨,为职工送去春联、福字、精品画作,拉开了北京2020年文化进万家活动的序幕。
  • CBA常规赛:北京首钢不敌新疆伊力特
    新华社照片,北京,2019年12月25日 (体育)(20)篮球——CBA常规赛:北京首钢不敌新疆伊力特 12月25日,新疆伊力特队球员米卡(前中)在比赛中拼抢篮板球。
  • 第三届冬青奥会中国体育代表团在京举行成立动员大会
    当日,第三届冬青奥会中国体育代表团成立动员大会在北京国家体育总局举行。
  • 北京市政协召开主席会议 吉林主持
    12月24日上午、25日上午,政协北京市第十三届委员会召开第三十一次主席会议,市政协主席吉林主持。会议研究了《北京市政协2020年协商工作计划(草案)》,审议了《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会常务委员会工作报告(草案)》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会常务委员会提案工作报告(草案)》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第三次会议议程(草案)》《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第三次会议日程(草案)》《政协北京市第十三届委员会常务委员会关于成立中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第三次会议政治决议起草小组的决定(草案)》。
杨家将专题非物质文化遗产精品展在京开幕
杨家将专题非物质文化遗产精品展在京开幕
新春将至 年货开售
新春将至 年货开售
CBA常规赛:北京控股胜苏州肯帝亚
CBA常规赛:北京控股胜苏州肯帝亚
合作医疗结硕果
合作医疗结硕果

010070060010000000000000011100001125379937