北京法大律师事务所成立35周年纪念大会在京举行
2019-12-21 17:36:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月21日电(记者吴文诩)北京法大律师事务所成立35周年纪念大会暨民营企业及企业家保护学术研讨会21日在北京举行。数十位法学界知名人士就相关专业问题展开热烈探讨。

  北京法大律师事务所是经国家司法部批准,由中国政法大学于1984年开办的综合性律师事务所。该所律师主要由中国政法大学的法学专家、教授及具有中级以上职称的专职律师组成。

  北京法大律师事务所主任刘进军表示,此次关于民营企业及企业家保护学术研讨会的召开,旨在探讨依法加强对产权司法的保护和民营企业家合法权益的司法保护,为经济高质量发展提供有力的司法服务和保障。

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
合作医疗结硕果
合作医疗结硕果
告别,不说再见
告别,不说再见
北京王府井步行街北延段开街
北京王府井步行街北延段开街
北京雕漆:漆与刀共舞
北京雕漆:漆与刀共舞

010070060010000000000000011154531125373126