怀来对接北京加快重点项目发展
2019-12-20 09:54:04 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  河北省怀来县依托临近北京区域优势,加快重点项目发展。今年共谋划实施县级重点攻坚项目92个,总投资2705.21亿元,其中,列入省级重点项目5个、市级重点项目14个。图为怀来县东花园开发区承接北京企业科力恒久生产加工线。孙慧军摄

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 大气治理“一微克”行动11个月 “抠”下9微克
    精细化管控扬尘污染、“闭环管理”重型柴油车、加大执法对污染零容忍……空气质量的改善,是向管理要治污效益的显现。针对空气质量落后的重点区域,开展“点穴式”执法,并帮助空气质量排名落后的乡镇(街道)查找并整改环境问题,压实环境保护“最后一公里”责任。
  • 北京:第二届“相约2022”冰雪文化节26日开幕
    在“相约2022”冰雪文化节之“全民冬奥冰壶体验”活动期间,“水立方”将面向公众正式开放“冬奥标准”冰面,游客和市民可到现场体验奥运品质的冰,学习冰壶比赛规则,和冬奥运动员一样体验冬奥赛场的魅力。
  • 服务2020年冬奥会 北京11号线西段开工建设
    服务2022年冬奥会、织密石景山轨道交通网、助力首钢北区建设,备受关注的地铁11号线西段(冬奥支线)于近日开工建设。“11号线西段将加强冬奥组委办公区、‘单板大跳台’训练馆及比赛场馆的交通服务水平,解决赛时接驳地铁问题。
  • 北京乡村民宿喜获“身份证” 乡村旅游体质增效
    市文化和旅游局昨天联合多部门举办新闻发布会,对近日印发的《关于促进乡村民宿发展的指导意见》和《京郊精品酒店建设试点工作推进方案》进行解读。出台的京郊精品酒店试点方案,首次明确了郊区精品酒店的开发模式共有四种:既有酒店提升模式、老旧设施改造模式、土地入股联营模式、土地试点入市模式。
  • 北京市今年完成改扩建138所幼儿园 新增学前学位30326个
    北京第二外国语学院北门外有一处自有房屋,今年,这里变成了普惠幼儿园,9月已正式开园。市教委介绍,本市还建立了普惠性幼儿园补助项目的进展台账,督促各区落实相关补助政策。
杨家将专题非物质文化遗产精品展在京开幕
杨家将专题非物质文化遗产精品展在京开幕
新春将至 年货开售
新春将至 年货开售
CBA常规赛:北京控股胜苏州肯帝亚
CBA常规赛:北京控股胜苏州肯帝亚
合作医疗结硕果
合作医疗结硕果

010070060010000000000000011154391125368587