士力架成为北京冬奥会和冬残奥会官方巧克力独家供应商
2019-12-17 08:43:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社北京12月16日电 16日,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方巧克力独家供应商发布会在北京冬奥组委举行,玛氏箭牌旗下品牌士力架正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方巧克力独家供应商。

    北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣,玛氏箭牌中国需求总经理李斗,中国奥委会、中国残奥委会以及北京冬奥组委相关部门负责人、玛氏箭牌相关部门负责人出席发布会。发布会上,韩子荣为士力架颁发北京2022年冬奥会和冬残奥会官方巧克力独家供应商铭牌。

    截至目前,北京冬奥组委已成功签约10家官方合作伙伴:分别是中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网、中国人保;已签约7家官方赞助商,分别是:青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股、北奥集团和恒源祥;以及5家官方独家供应商:英孚教育、科大讯飞、中国邮政、华扬联众、士力架。

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 廊坊经济技术开发区探索打造智慧城市
    12月16日,在廊坊开发区智慧城市运营中心,工作人员在对数据进行分析。2019年,廊坊经济技术开发区建设智慧城市运营中心,使全区各部门数据及业务应用实现融合汇聚、集中共享和互联互通,缩短决策到执行以及事后反馈的时间,有效破解“信息孤岛”问题,为智慧城市未来发展进行探索。
  • 京城雪后将迎大风 未来三天气温下降明显
    受偏南暖湿气流和冷空气的共同影响,前天夜间至昨天中午,北京迎来了一场纷纷扬扬的大雪,延庆个别点达到暴雪量级。昨日22时30分,市气象台发布大风蓝色预警,今日北京将刮起四级左右的北风,阵风达六七级,未来三天气温下降明显,市民要注意防寒保暖。
  • 超16万游客踏雪游园 北京市属公园“留雪景”
    12月16日的一场降雪,让市属各大公园变成了银装素裹的世界,成为众多游客踏雪赏景的热门“打卡地”。市属公园在保障安全的情况下,保留林间小道和各景区雪景供游客欣赏。今冬扫雪,除人工清扫外,市属公园还出动了大型扫雪车和小型机械,园林绿化部门分组分批次对全园树木不间断巡视,预防地被冻害。
  • 今年前11个月全国新增就业1279万人
    国家统计局新闻发言人付凌晖昨天在国务院新闻办公室举行的最新一期国民经济运行情况新闻发布会上表示,11月份面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,我国主要经济指标好于预期,国民经济保持稳中有进发展态势。
  • 各城市争相吸引人才 落户之后,他们过得咋样
    ”  2018年5月,天津推出“海河英才”计划,大幅降低人才落户门槛,董江趁着这个机会在天津落了户,悬在他心中的一块大石头终于落了地。谈起这几年在天津的工作、生活,董江说:“经历过挫折,也有了不少收获。
【图集】探营国家游泳队
【图集】探营国家游泳队
北京降雪
北京降雪
[图集]京城雪趣
[图集]京城雪趣
CBA常规赛:北京控股胜广东东莞银行
CBA常规赛:北京控股胜广东东莞银行

010070060010000000000000011154391125354570