【视频】下雪了!京城一片银装素裹,分外妖娆
2019-12-16 17:26:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  16日,北京迎来今冬第二场全市性降雪。树上、草地、屋顶、道路上都落满雪花,到处银装素裹,分外妖娆。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京要闻
  • 北京城市副中心新增区域医联体
    “北京友谊医院医疗联合体成员单位”近日在通州区永顺社区卫生服务中心挂牌,标志着北京友谊医院(通州院区)区域医联体正式成立。友谊医院医联体成员单位之间还建立了危急重症患者绿色通道、辅助检查绿色通道和大型检查绿色通道。
  • 北京铁警捣毁特大制贩假票窝点查获假票2万余张
      据花某交代,她见在互联网上兜售假火车票、假飞机行程单供旅客报销有利可图,便伙同儿子刘某从事非法活动。
  • “铁肩担道义,妙手著文章”——走进李大钊故居
      李大钊故居位于北京市西城区文华胡同24号。从1920年春至1924年1月,李大钊一家在这里居住将近4年 。正是这一时期,他领导创立了马克思主义学说研究会,发起成立了北京共产主义小组。据党史专家考证,中国共产党筹建时期的许多重大活动,建党初期中共北方区委的一些重要会议,就是在这个院落进行的。
  • 北京市高速入口不停车称重检测全面启动
    从昨日开始,北京市封闭式高速公路入口收费站不停车称重检测设施(设备)正式投入使用,共计218个收费广场启动不停车称重检测,超限超载车辆不发卡、不放行、一律劝返。为拒绝违法超限超载货车驶入高速,自昨日起,全国统一实施封闭高速公路收费站入口不停车称重检测。
  • “首店经济”引领北京消费升级 三里屯和CBD成“磁石”
    相比上半年,今年三季度北京首店国际化程度进一步提高,共有来自12个国家的46个国际品牌落户北京,占首店总体数量的21.7%,国际品牌占比超过前两季度。从三季度新开首店的品牌属地来看,美国、日本、意大利位居前三,其次是法国、新加坡、瑞典、瑞士、西班牙、丹麦等国家。
【图集】探营国家游泳队
【图集】探营国家游泳队
北京降雪
北京降雪
[图集]京城雪趣
[图集]京城雪趣
CBA常规赛:北京控股胜广东东莞银行
CBA常规赛:北京控股胜广东东莞银行

010070060010000000000000011100001125353233