暴雪蓝色预警!北京等地局地积雪深度将达7厘米以上
2019-12-15 09:18:20 来源: 中央气象台
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中央气象台12月15日06时发布暴雪蓝色预警:

  预计,12月15日08时至16日08时,内蒙古中部、陕西北部、山西西北部和东部、河北西部、北京北部和西部有大雪(5~8毫米);上述地区积雪深度将有3~5厘米,局地7厘米以上。

  防御指南:

  1.政府及相关部门按照职责做好防雪灾和防冻害的应急工作;

  2.交通、铁路、电力、通信等部门应当加强道路、铁路、线路巡查维护,做好道路清扫和积雪融化工作;

  3.减少不必要的户外活动;

  4.加固棚架等易被雪压的临时搭建物,将户外牲畜赶入棚圈喂养。

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 北京市砖塔胡同等片区年底前将有望亮相
    西城区历史文化名城保护委员会昨天举行年会,此次年会主题为“老城保护和街区更新:转型发展,再出发”。目前,西城区历史文化名城保护委员会已聘请谢辰生、单霁翔等18位专家顾问提供指导和帮助。
  • 北京颐和园至东便门水系步道打通“梗阻”
    继凉水河打通22.4公里沿河慢行步道之后,本市再添一条28.5公里长的沿河步道。河湖管理处还在沿线新建整改了38处下步道台阶,沟通了河道与周边公共设施的联系;改造河灯756个,增设路灯82个,增改12座桥下照明设施,改善了步道和桥下照明。
  • 2000岗位进回天地区 三区联手促职住平衡
    昨天,市人力社保局、昌平区人力社保局联合在回龙观东村家园社区举办“职住平衡‘回天地区’社区化就业专场招聘会”。据了解,“回天地区”位于昌平区,是北京大型居住社区,63平方公里的范围内聚集了80多万常住人口。
  • 北京游戏产业2025年年产值将达1500亿
    市委宣传部昨天发布《关于推动北京游戏产业健康发展的若干意见》,提出到2025年,北京市游戏产业年产值达到1500亿元的目标。北京市精品游戏研发基地昨天同时在海淀区中关村科学城数字文化产业园揭牌。
  • 年入不超12万或补税不超400元 可免汇算清缴
    为切实减轻纳税人负担,持续释放改革红利,按照国务院常务会议部署,此次发布的征求意见稿明确了三种无需办理年度汇算清缴的情形。对于因年长、行动不便等独立完成年度汇算存在特殊困难的,纳税人提出申请,税务机关可提供个性化年度汇算服务。
小小工作室 深深宫毯情
小小工作室 深深宫毯情
“生命关爱”公益项目在北京启动
“生命关爱”公益项目在北京启动
2020年春运火车票开售
2020年春运火车票开售
"2019·南南人权论坛"在北京举行
"2019·南南人权论坛"在北京举行

010070060010000000000000011154391125348146