丰台准备352个岗位走进高校招贤纳才
2019-12-14 09:46:32 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    丰台区委组织部主办的“慧聚英才 筑梦丰台”2020年丰台区进高校系列宣讲招聘活动日前启动,首站设在清华大学。

    北京青年报记者在现场看到,丰台区委组织部、区发展改革委等相关职能部门,通过影片展示、宣讲推介、政策解读等方式,向在场同学介绍了中关村丰台园、丽泽商务区、首都商务新区等重点功能区产业定位和发展方向,全面展示了丰台区高质量发展的新形势、新面貌。

    据了解,丰台区面向应届毕业生发布352个党政机关和重点企事业单位岗位需求,公务员岗位需参加2020年北京市公务员统一招考,事业编制岗位需参加2020年丰台区事业单位公开招聘,招聘岗位及人数以相关公告为准。值得注意的是,丰台将提供落户北京、住房安置、生活保障、重点培养等四项支持举措,促进优秀毕业生全方位发展。来自丰台区党政部门的毕业校友向师弟师妹们分享了选择丰台、服务丰台、圆梦丰台的经验和感受,吸引更多优秀青年人才到丰台施展才华、有所作为。

    据了解,下一步丰台区将针对通过初选及资格审核的优秀应届毕业生,开展“走进丰台”系列考察活动,邀请有意到丰台干事创业的学子,到中关村丰台园、丽泽商务区、首都商务新区等重点功能区和优质企业实地参观调研,充分认识丰台、了解丰台。(记者 蒲长廷)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
小小工作室 深深宫毯情
小小工作室 深深宫毯情
“生命关爱”公益项目在北京启动
“生命关爱”公益项目在北京启动
2020年春运火车票开售
2020年春运火车票开售
"2019·南南人权论坛"在北京举行
"2019·南南人权论坛"在北京举行

010070060010000000000000011154571125346544