大风蓝色预警发布 今天阵风可达六级
2019-12-11 16:27:23 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  受冷空气影响,昨天北京出现了明显的北风,驱散了持续三天的雾霾。今天,京城仍有四级左右的偏北风,晴朗天气回归,干冷模式又要开启了。据预测,下周一白天,本市西部、北部地区有小雪,请关注临近的天气预报。

  今天7时40分,市气象台再次发布了大风蓝色预警信号,今天白天,在冷高压的控制下,风力达到四级,阵风六级,预计一直到傍晚,风力才会逐渐减小。预计今天夜间,最低气温进一步降低至-6℃,明天早晨寒气逼人,上班上学的一定要注意保暖。

  后天在弱冷空气的影响下,将有三到四级北风,产生下沉增温作用,气温有一个跳跃式上升,预计平原地区最高气温将达到10℃。近日气温忽上忽下,加上刮风天多,请市民朋友注意防寒保暖。(记者 骆倩雯 通讯员 俞伟民)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯光明
北京要闻
廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在中国美术馆上演
廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在中国美术馆上演
雄安新区的“无人”元素
雄安新区的“无人”元素
南水北调 清水润京津
南水北调 清水润京津
层林映秀湖
层林映秀湖

010070060010000000000000011100001125334720