大兴144户低保家庭全部入住公租房
2019-12-11 16:23:58 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,大兴区为今年最后9户具有保障房资格的低保低收入困难家庭分配了公租房,全年已经让144户低保低收入困难家庭实现了“住有所居”。

  选房一开始,不少申请人面对展板上的数据、朝向等一众表格有些摸不着头脑,不知道自家应该选哪套。一旁的住建委和产权单位的工作人员就变成了“参谋”,结合每个家庭的不同情况,从项目位置、朝向、楼层、面积等方面详细介绍着每套房源,帮助申请人选择适合自己的房子。

  现场工作人员赵晨说,此次配租的房源是大兴区住建委提前了解困难家庭的选房意向后,选择优质房源进行配租,以便切实解决低保低收入困难家庭的住房需求。下一步,大兴区住建委针对新增的具有保障房资格的低保低收入困难家庭,将会继续做好民生工作。(记者 陈强 通讯员 王燕)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯光明
北京要闻
廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在中国美术馆上演
廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在中国美术馆上演
雄安新区的“无人”元素
雄安新区的“无人”元素
南水北调 清水润京津
南水北调 清水润京津
层林映秀湖
层林映秀湖

010070060010000000000000011100001125334593