中国古典诗词与书画——廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在京举行
2019-12-10 21:49:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(1)中国古典诗词与书画——廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在京举行

  12月10日晚拍摄的音乐会现场。 当晚,中国古典诗词与书画——廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在北京中国美术馆举行。 新华社记者 鲁鹏 摄

   1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 中国古典诗词与书画——廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在京举行
    新华社照片,北京,2019年12月10日 中国古典诗词与书画——廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在京举行 12月10日晚拍摄的音乐会现场。
  • 廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在中国美术馆上演
    新华社北京12月10日电(记者周玮)“中国古典诗词与书画——廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会”10日晚在中国美术馆上演,中国古典诗词与精美的馆藏书画在廖昌永悠扬的吟唱中珠联璧合、相映成趣,为观众呈现了一场视听盛宴。
  • 高科技助力物流行业应对“高峰”挑战
      相峰介绍说,作为物流信息国家工程实验室六个重点工作方向之一,以全球集运平台为基础的物流信息互通共享平台2018年初正式上线,目前已实现与国家交通运输物流公共信息平台、中交兴路等车联网平台、物流行业上下游多样设备节点、多种运输方式的互联互通。
  • 多地出台减负实招硬招 激励基层干部担当作为
      (小标题)内蒙古:减少考核事项 激励干部作为   内蒙古自治区党委把为基层减负作为专项工作来抓,细化了26条具体措施。
  • 雄安新区:未来之城的“无人”元素
    记者探访雄安新区时看到:没有传统收银台的无人超市、没有司机的无人驾驶车、刷脸入住的智慧酒店……这些“无人”元素,在摸索中打造雄安这座未来之城的智慧基因。 新华社记者 殷刚 摄  12月10日,工作人员在雄安新区维护无人售货车。
廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在中国美术馆上演
廖昌永中国艺术歌曲独唱音乐会在中国美术馆上演
雄安新区的“无人”元素
雄安新区的“无人”元素
南水北调 清水润京津
南水北调 清水润京津
层林映秀湖
层林映秀湖

010070060010000000000000011154531125331523