层林映秀湖
2019-12-10 20:29:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(环境)(1)层林映秀湖

  12月10日,游客在湖南烈士公园年嘉湖的游道上行走(无人机拍摄)。 初冬时节,位于湖南省长沙市开福区的湖南烈士公园年嘉湖畔暖阳照耀,色彩缤纷的树叶与年嘉湖碧水构成一幅美丽的冬日画卷。 新华社记者 陈泽国 摄

   1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 层林映秀湖
    新华社照片,长沙,2019年12月10日 层林映秀湖 12月10日,游客在湖南烈士公园年嘉湖的游道上行走(无人机拍摄)。
  • 延庆区第三十四届冰雪欢乐季正式启动
    10日,一名滑雪爱好者在滑雪场练习滑雪。 当日,以“燃动冰雪,乐在延庆”为主题的延庆第三十四届冰雪欢乐季在万科石京龙滑雪场正式启动。
  • 2019沸雪单板及自由式大跳台世界杯媒体见面会在京举行
    新华社照片,北京,2019年12月10日 (体育)(1)滑雪——2019沸雪单板及自由式大跳台世界杯媒体见面会在京举行 12月10日,瑞典男子单板滑雪选手斯文·托尔格伦在见面会现场。
  • “冰立方”里玩冰壶(图)
    变身“冰立方”并结束了首场冰壶赛事的国家游泳中心,9日开始向普通民众开放冰壶场地,用于群众体验和冰壶项目普及。 经过一年的“水冰转换”,国家游泳中心“水立方”变身“冰立方”,在北京2022年冬奥会和冬残奥会冰上项目场馆中第一个完成了奥运标准的制冰工作。12月3至8日,“冰立方”也迎来了首场冰壶比赛——中国青少年冰壶公开赛。据介绍,12月9日之后的一段时间内,奥运品质的冰壶场地将用于群众体验和冰壶项目普及。
  • 腾讯布局自动驾驶 三项技术平台构建落地全链路
    “腾讯技术开放日·自动驾驶专场”消息,腾讯基于数据平台、模拟仿真和高精度地图三项基础平台,正加速推进自动驾驶快速落地。
层林映秀湖
层林映秀湖
延庆区第三十四届冰雪欢乐季正式启动
延庆区第三十四届冰雪欢乐季正式启动
天鹅安家怀柔水库
天鹅安家怀柔水库
“冰立方”首秀获各方点赞
“冰立方”首秀获各方点赞

010070060010000000000000011154531125331267