天鹅安家怀柔水库
2019-12-10 07:59:44 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  时值寒冬,50多只白天鹅在怀柔区怀柔水库安营扎寨,在碧蓝的水面上嬉戏觅食。怀柔水库良好的生态环境每年都吸引迁徙的白天鹅到此安家,度过冬天。特约摄影 卜向东

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
北京要闻
  • 冬季京郊10条旅游主题线路上线
      最新发布的十条线路涉及7个区的10个滑雪场,串联了八达岭滑雪场、汽车文化主题民宿、柳沟豆腐宴等颇具京郊冬季特色的旅游资源,满足市民对温泉、滑雪、民宿、美食等方面差异化的旅游需求。
  • 2019中德隐形冠军创新发展高峰论坛在京举行
      记者了解到,北京市聚焦在顺义区打造中德产业园,旨在加强对德国先进制造业和隐形冠军的培育引进,推动顺义区与德国企业开展国际合作,促进两国间科技成果转化和产业化。
  • 小小工作室 深深宫毯情
    新华社照片,北京,2019年12月12日 小小工作室 深深宫毯情 12月12日,在薛氏宫毯工作室,薛青(左)和技师吴建美在交流宫毯制作。
  • 综合消息:浙江反败为胜 北京轻取天津
    随后福建队虽然一度再次领先至比赛末尾,但董可尔在比赛还剩一分多钟时,再次投进三分,缩小分差至一分,并在距离比赛结束55秒时投进关键三分球,帮助浙江队最终锁定胜局,以92:89战胜福建队。
  • CBA常规赛:北京控股胜时代中国广州
    新华社照片,北京,2019年12月12日 (体育)(1)篮球——CBA常规赛:北京控股胜时代中国广州 12月12日,时代中国广州队球员赛克斯在比赛中上篮。
小小工作室 深深宫毯情
小小工作室 深深宫毯情
“生命关爱”公益项目在北京启动
“生命关爱”公益项目在北京启动
2020年春运火车票开售
2020年春运火车票开售
"2019·南南人权论坛"在北京举行
"2019·南南人权论坛"在北京举行

010070060010000000000000011100001125327303