第十届北影节北京市场注册启动
2019-12-06 08:11:01 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第十届北京国际电影节北京市场将于2020年4月21日至24日在北京国际饭店会议中心举办,北京市场注册现已全面开启。本届北京市场将会把更加细分化、专业化、国际化的内容带给国内外的电影从业者,打造亚洲最活跃的电影市场。

  第十届北京国际电影节北京市场将重新规划展区,展位将全部分布在三层,供国内外展商进行集中展示。本届招商展会将加强国际合作,邀请各国电影协会、影视机构作为代表设立国家电影委员会展区。此外,第十届北京市场将邀请国内重点影视企业前来设展。同时,本届北京市场将进一步审核参展公司的资质和实力,保证参展公司的质量,根据展商需求提供相对应的服务,如洽谈预约、活动组织、参与、提供宣传资源等。

  本届北京市场将继续深化打造国际版权交易专区,新增市场放映板块,以优质、私密的影片看片会等形式为国内外的影视资源合作搭建交流空间,加强服务内容,根据嘉宾需求邀请优质公司代表参与看片,为展商和参展嘉宾带来全面升级的服务。(记者 袁云儿)

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏
北京要闻
  • 北京地铁11号线西段、大兴机场线北延年内动工
    两条即将建设的地铁新线有了通车时间表——轨道交通11号线西段(冬奥支线)、新机场线北延工程将分别于2021年底和2022年底建成通车。记者了解到,轨道交通11号线西段年内开工;新机场线北延将利用丽泽金融商务区北区土地整理的契机,引入城市航站楼,带动区域发展。
  • 副中心三大建筑全面开工
    本报记者 代丽丽  北京城市副中心剧院、图书馆、博物馆三大建筑及共享配套设施项目已于10月底正式开工,计划于2022年12月底完成工程竣工验收。
  • “公转铁”10个月碳排放减21万吨
    昨天上午,记者从北京市交通委员会获悉,今年前10个月,北京市货物铁路到发总量1591万吨,其中铁路到达1206万吨,同比增长10%。通过运输结构优化调整,共减少34万辆次重型车上路行驶,降低主要污染物排放2400吨、碳排放21万吨。
  • 城市客厅再添书香酒店新物种
    北京金融街亚朵S吴酒店为住客和周边居民提供“竹居”阅读空间。最近几年流行起来的书香酒店,亚朵是重要代表,设立的流动图书馆“竹居”覆盖了所有400余家亚朵酒店,北京共有18家。
  • 北京将推金融科技创新监管试点
    昨天下午,中国人民银行发布公告表示,中国人民银行支持在北京市率先开展金融科技创新监管试点,探索构建符合我国国情的金融监管政策。记者从北京市地方金融监督管理局了解到,市金融监管部门将探索推动以监管沙盒为核心的金融科技监管创新试点落地。
CBA常规赛:天津先行者对阵北京控股
CBA常规赛:天津先行者对阵北京控股
【视频】药丸承古训 匠心传百年
【视频】药丸承古训 匠心传百年
北京动物园为金丝猴“添新居”
北京动物园为金丝猴“添新居”
北京冬奥村主体结构完成封顶
北京冬奥村主体结构完成封顶

010070060010000000000000011100001125313846