方庄燕龙餐厅悄然再开张
2019-12-05 15:12:40 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “实在抱歉,我们现在不接单了。”昨天下午1点多,于广荣站在餐厅门口,面对不断涌入的食客,满脸歉意地作着解释。这几天,作为方庄地标之一的燕龙餐厅悄然开业,没有宣传没有广告,但依然食客爆满。面对老顾客,新任经理于广荣直呼压力很大。

  “还好,他们后厨没换人。”一进餐厅,熟悉的酱香味儿扑面而来,正在排位的张先生几步走向出菜口,向里张望了一下,又退到门外,向同行的两个朋友“汇报”情况。从20多岁开始,张先生和朋友们就在燕龙餐厅吃饭。在他的印象中,这里的菜都是家常的味道,量大实惠吸引了不少回头客。

  从外观上看,燕龙餐厅并没有什么变化,推开餐厅的玻璃门,进入大厅,原先21套磨得亮晶晶的黑棕色桌椅不见了,取而代之的是24套黄棕色实木花纹的桌椅,除了可容纳10余人的大圆桌、规矩的6人桌,还新添置了两人小桌。位于西侧的小包间也撤了,整个空间变得更加敞亮。变化最大的是收银台从餐厅的里面挪到了门口,多了一台可以查看餐桌点餐情况的电脑。曾经拒绝手机支付的规矩也变了,食客们可以通过扫码进行线上支付。

  别看没做广告也没有宣传,燕龙餐厅重新开门的消息还是不胫而走,餐厅依然宾客满堂。菜单上的价位除了有个别的调整外,其他的变化不大,大厨主厨没有走,餐厅里还是那些服务员。“压力非常大,就怕哪儿做的不好,让顾客不满意。”新任经理于广荣站在大厅里,四处张望,看哪儿需要人就赶紧过去。

  “其实我们关注的还是菜的味道和价格。”食客张先生告诉记者。“大家都很关注燕龙餐厅,所以我更得全力以赴。”于广荣坦言。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 弘扬宪法精神 营造尊法学法守法用法的良好氛围
    为进一步宣传普及宪法知识,弘扬宪法精神,12月4日上午,市人大常委会主任李伟在通州区参加宪法日主题活动。
  • 丰台60岁以上失能失智老年人可申请“喘息服务”
    让长期照顾失能失智老年人的家庭成员得到短暂的休息,丰台区推出的“喘息服务”继续受到热捧。期“喘息服务”工作已经开始,2019年10月开始报名,预计为1000名失能、失智老年人提供“喘息服务”,目前已经有674名老年人报名,正在进行资质审核及评估工作。
  • 心血管疾病迎高发期 安贞医院一天接急诊500人次
    昨天,记者在北京安贞医院采访发现,急诊日门诊量在450人次左右,多的时候达到500多人次,其中胸痛门诊有1/3的患者为急性心梗。这位老年患者是从河北邯郸来北京求医的,因心梗合并心源性休克已经在急诊抢救室住了多日。
  • 这里的味道没有变 北京方庄燕龙餐厅悄然再开张
    ”昨天下午1点多,于广荣站在餐厅门口,面对不断涌入的食客,满脸歉意地作着解释。这几天,作为方庄地标之一的燕龙餐厅悄然开业,没有宣传没有广告,但依然食客爆满。别看没做广告也没有宣传,燕龙餐厅重新开门的消息还是不胫而走,餐厅依然宾客满堂。
  • 北京市怀柔区雁栖河25公顷冰雪乐园预计年底建成
    11月下旬,占地25公顷的怀柔区雁栖河夜间休闲及冰雪项目启动建设,预计今年底建成。项目总占地面积约25公顷(含水域面积),将建成集冰雪游乐、体育锻炼、休闲观赏于一体的大型综合性冬季旅游项目,同时将建设滨水步道、夜景照明等附属设施。
CBA常规赛:天津先行者对阵北京控股
CBA常规赛:天津先行者对阵北京控股
【视频】药丸承古训 匠心传百年
【视频】药丸承古训 匠心传百年
北京动物园为金丝猴“添新居”
北京动物园为金丝猴“添新居”
北京冬奥村主体结构完成封顶
北京冬奥村主体结构完成封顶

010070060010000000000000011154311125311730