北京东城区中小学开展跳绳踢毽比赛
2019-12-02 09:29:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

#(教育)(2)北京东城区中小学开展跳绳踢毽比赛

  11月30日,小学生在进行集体跳绳比赛。 当日,阳光体育2019年北京市东城区中小学跳绳、踢毽比赛在地坛体育馆举行,36所中小学的学生参加了比赛。经过激烈角逐,金台书院小学、北京市第十一中学分别获得团体总分最佳成绩。 新华社发 (周良 摄)

   上一页 1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏
北京要闻
  • 北京东城区中小学开展跳绳踢毽比赛
    新华社照片,北京,2019年11月30日 北京东城区中小学开展跳绳踢毽比赛 11月30日,中学生参加踢毽比赛。
  • 北京:道路停车电子收费全覆盖 取消人工收费
    截至目前,全市16个区和北京经济技术开发区共计在552条道路施划了6万余个电子收费道路停车位,为广大市民提供停车服务。”仝进说,下一步将加强对各区停车管理部门及设备厂商车牌识别问题的监督考核,提高技术稳定性,确保车牌识别接近百分之百的准确率。
  • 全民畅书园: 老物件与新创意讲述书店之美
    ”  在赵杰的商业版图中,全民畅读书店(郎园park)犹如航空母舰,而亲子书店、文具馆、城市书房、艺术书店就如同小战舰。赵杰特别透露,明年在首钢园开业的全民畅读艺术书店,将集艺术展览、艺术市集等于一身,2000多平方米的空间令人震撼。
  • 厂房转型升级为电竞场馆 最高补贴达1000万元
    在北京海淀,电竞产业也迎来真金白银的支持,老旧厂房转型升级为电竞场馆,最高补贴达1000万元。从上一代人眼中“不务正业”的“游戏迷”,变身万众瞩目的“电竞职业选手”,谈起这一“华丽转身”,今年26岁的周娅十分感慨。
  • 中科院古动物馆:90件珍贵化石现生命演化传奇
    昨天,中科院古动物馆“中国古脊椎动物与古人类研究所90周年纪念展”开幕暨《证据:90载化石传奇》新书发布。中国古动物馆从中国古脊椎动物研究90年历程中的24万件标本里,精心挑选出90件珍品,再现了远古中国的演化传奇,也书写了中国古生物研究的壮丽篇章。
《音乐之声》中文纪念版在京落幕
《音乐之声》中文纪念版在京落幕
北京红丝带之家举行"世界艾滋病日"主题宣传活动
北京红丝带之家举行"世界艾滋病日"主题宣传活动
傍晚小雪就要进城啦 预计将持续至明天凌晨
傍晚小雪就要进城啦 预计将持续至明天凌晨
太阳宫爱琴海购物公园将说再见 明年2月业主收回
太阳宫爱琴海购物公园将说再见 明年2月业主收回

010070060010000000000000011100001125296742