CBA常规赛:北京首钢胜八一南昌
2019-11-29 08:18:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(体育)(1)篮球——CBA常规赛:北京首钢胜八一南昌

  11月28日,北京首钢队球员林书豪(左)在比赛中突破。 当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第11轮比赛中,北京首钢队主场以105比83战胜八一南昌队。 新华社记者张晨霖摄

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 北京抗癌新药泽布替尼已在美国正式上市
    历经2600多个日夜的研发,北京昌平百济神州实验室里走出来的抗癌新药——泽布替尼已在美国正式上市。“在美国伊布替尼现在的价格是30天疗程12935美元,泽布替尼在美国的定价与伊布替尼在美国的定价完全一致,因为中国药的品质完全不输于跨国药企的产品。
  • CBA常规赛:北京首钢胜八一南昌
    新华社照片,北京,2019年11月28日 (体育)(1)篮球——CBA常规赛:北京首钢胜八一南昌 11月28日,北京首钢队球员林书豪(左)在比赛中突破。
  • 北京造林绿化成果丰硕 明年将新增造林十七万亩
    通过扩大城区绿色空间、副中心园林绿化提升、山区生态保护修复等措施,本市明年将新增造林17万亩、改造提升5300亩,让城市绿毯愈加浓厚,让绿色项链愈加精致。
  • 北京三年整治提升3000余条背街小巷 打造文明街巷
    自2017年3月以来,本市开展了背街小巷环境整治提升和深化文明创建工作。下一步,本市还将立足首都城市战略定位,继续深入开展背街小巷环境精细化整治提升工作,切实把背街小巷打造成为城市治理的亮点、文脉传承的载体、和谐宜居的家园。
  • 人均GDP全国居首 高质量发展加码北京经济含金量
    市发改委近日举办北京经济社会高质量发展解读会,从深入推进疏整促、创新驱动高精尖产业发展、提升生态建设水平、注重百姓获得感等方面,解读北京经济社会高质量发展背后的含金量。
首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行
首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行
CBA常规赛:北京首钢对阵八一南昌
CBA常规赛:北京首钢对阵八一南昌
紧张造雪
紧张造雪
刷一下手机 就坐上电梯了
刷一下手机 就坐上电梯了

010070060010000000000000011154391125287398