北京推30条冬季旅游线路 冰雪热门项目提前亮相
2019-11-29 08:22:47 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,市文旅局面向400余家旅行机构集中推介了30条冬季旅游线路,其中主题游线路15条、自驾游线路15条。与此同时,一年一度的冰雪文化旅游节热门项目也提前亮相。

  30条冬季旅游线路从多个角度,设计出冰雪节庆体验、冬季中医养生、冰雪自驾休闲、冬日皇城民俗、冰雪红色旅游、冬季美食购物、冬季冰雪游学、冰雪文博演出、冰雪家庭亲子、冰雪冬奥体验等不同线路产品。在魅力京张,冬奥抢先看——北京延庆、张家口崇礼三日游产品中,游客可以前往张家口崇礼的颁奖广场、滑雪场,一睹冬奥会的风采;而火热的北京——春节北京过大年二日游产品,专为来北京看庙会的游客安排了老北京庙会、特色温泉、冬季美食等内容。(记者 李洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 北京将新建11所国际学校 支持高校办"暑期学校"
    本市还将建设“一带一路”国家人才培养基地,重点支持“一带一路”沿线国家高端人才、教育管理专门人才、高端技术技能人才来京学习,并支持40所学校作为北京市“一带一路”国家人才培养基地。
  • 北京推30条冬季旅游线路 冰雪热门项目提前亮相
    昨天,市文旅局面向400余家旅行机构集中推介了30条冬季旅游线路,其中主题游线路15条、自驾游线路15条。30条冬季旅游线路从多个角度,设计出冰雪节庆体验、冬季中医养生、冰雪自驾休闲、冬日皇城民俗、冰雪红色旅游、冬季美食购物、冬季冰雪游学、冰雪文博演出、冰雪家庭亲子、冰雪冬奥体验等不同线路产品。
  • 泰山纪念币亮相即遭爆炒
    新中国成立以来首枚方形普通纪念币、预约率百分之百的泰山币昨天露出庐山真面目。泰山币于2019年11月21日开始办理预约,北京市的预约发行工作由中国建设银行北京分行承担。
  • 北京警方今年抓获412名号贩子 警情持续低位运行
    昨天下午,北京警方通报配合医院打击整治医院号贩子情况。今年以来,北京警方抓获医院号贩子412名、457人次,286人被录入联合惩戒系统,全市接报医院号贩子警情比前三年同期平均值下降了27%。
  • 北京抗癌新药泽布替尼已在美国正式上市
    历经2600多个日夜的研发,北京昌平百济神州实验室里走出来的抗癌新药——泽布替尼已在美国正式上市。“在美国伊布替尼现在的价格是30天疗程12935美元,泽布替尼在美国的定价与伊布替尼在美国的定价完全一致,因为中国药的品质完全不输于跨国药企的产品。
首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行
首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行
CBA常规赛:北京首钢对阵八一南昌
CBA常规赛:北京首钢对阵八一南昌
紧张造雪
紧张造雪
刷一下手机 就坐上电梯了
刷一下手机 就坐上电梯了

010070060010000000000000011154531125287299