首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行
2019-11-28 21:36:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(社会)(1)首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行

  首届文明交流互鉴对话会高端对话环节的第一组嘉宾在讨论(11月28日摄)。 11月28日,首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行。与会代表围绕“建设一个不同文明交流互鉴、和谐共生的美丽世界”主题进行交流讨论。 新华社记者 陈晔华 摄

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京要闻
  • 首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行
    新华社照片,北京,2019年11月28日 首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行 首届文明交流互鉴对话会高端对话环节的第一组嘉宾在讨论(11月28日摄)。
  • CBA常规赛:北京首钢对阵八一南昌
    在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第11轮比赛中,北京首钢队主场对阵八一南昌队。
  • 北京将实行中小学校长职级制 促进校长专业化发展
    根据北京市教工委、北京市教委发布的《关于开展2019年中小学校长职级评审和认定工作的通知》,校长职级设置特级、高级、中级、初级四级,其中高级、中级分别设置1、2、3等。
  • 报告指出:深度体验型河流旅游受欢迎
    世界旅游联盟与南开大学旅游与服务学院28日在京发布《大河文明旅游报告》,指出文旅融合背景下的河流流域旅游正加速发展,促进世界多元文明交流互动,受到国内外游客广泛欢迎。
  • 《北京市街道办事处条例》明年1月1日起施行
    街道办事处应当按照民有所呼、我有所应的要求,细化、落实、创新接诉即办机制,及时回应、解决人民群众的诉求。区人民政府应当对街道办事处依法履行职责情况进行监督检查,将检查结果纳入法治政府建设考评指标体系和年度绩效考评体系。
首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行
首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行
CBA常规赛:北京首钢对阵八一南昌
CBA常规赛:北京首钢对阵八一南昌
紧张造雪
紧张造雪
刷一下手机 就坐上电梯了
刷一下手机 就坐上电梯了

010070060010000000000000011100001125286912