北京口腔医院将整体迁建至花乡 与天坛医院毗邻而居
2019-11-28 08:20:39 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,北京口腔医院院长白玉兴透露,北京口腔医院将整体迁建至花乡地区,再次与天坛医院毗邻而居。

  为配合履行天坛申遗承诺、落实第三阶段城南行动计划、疏解中心城区医疗资源、优化医疗资源均衡布局,结合口腔疾病发病率高、复诊次数多等特点,北京市委市政府决定将北京口腔医院整体迁建至丰台区花乡地区,发挥三甲口腔专科医院优势,让更多居民享受到方便、安全、优质的口腔医疗服务。

  白玉兴透露,目前北京口腔医院已完成开工奠基仪式,正在和有关部门进行土地交接工作,确定了基坑、围挡、临设等方案,同时不断深化医院设计,力争早日开工。

  北京口腔医院目前一院两址,王府井院区和天坛院区门诊的专业设置基本相同,市民日常的口腔诊疗需求,如补牙、拔牙、镶牙、正畸都可实现。王府井部规模相对小一些,患者比较少,就诊环境更加宽松。(记者 刘欢)

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 北京:企业新招用员工 可以申请适应性培训补贴
    企业新招用员工,可以申请适应性培训补贴,标准为每人500元。北京市人力社保局昨天印发《关于支持企业开展新招用人员岗位适应性培训工作的通知》,并计划于12月2日启动企业新招用人员岗位适应性培训补贴申报工作。
  • 北京口腔医院将迁建至花乡 与天坛医院毗邻而居
    昨天,北京口腔医院院长白玉兴透露,北京口腔医院将整体迁建至花乡地区,再次与天坛医院毗邻而居。北京口腔医院目前一院两址,王府井院区和天坛院区门诊的专业设置基本相同,市民日常的口腔诊疗需求,如补牙、拔牙、镶牙、正畸都可实现。
  • 北京中小学校长实施职级制 建立特级校长流动制度
    日前,市委组织部、市委教育工委、市教委、市人力社保局、市财政局研究决定推行中小学校长职级制,今后,北京中小学校长职级将分特级、高级、中级、初级,职级不同,绩效工资不同。
  • 街道办将有明确职责清单 对居民诉求"接诉即办"
    市、区政府工作部门和街道办不得将协助政府工作任务清单以外的事项交由居民委员会办理,不得违反规定要求社区填表报数。区政府工作部门未经区政府统一组织,不得对街道办工作进行考核。
  • 北京依法调整2019年收支预算 民生支出不受影响
    昨天,市十五届人大常委会第十六次会议听取了市财政局局长吴素芳受市人民政府委托所作的《北京市人民政府关于提请审议批准2019年市级预算调整方案的议案的说明》,对市级预算调整方案进行了审查,决定批准2019年市级预算调整方案。
北京2022官方特许商品零售店北京大兴机场店正式开业
北京2022官方特许商品零售店北京大兴机场店正式开业
职工家属区迎来物业“大管家”
职工家属区迎来物业“大管家”
中芭首席王启敏跳《吉赛尔》
中芭首席王启敏跳《吉赛尔》
啥叫狂喜 请看背影
啥叫狂喜 请看背影

010070060010000000000000011154391125282966