爱心围脖暖寒冬
2019-11-26 09:12:28 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,永外街道团工委、妇联等部门联合送温暖,志愿者们将亲手编织的数十件围巾、围脖送到一线环卫工人、文明引导员和建筑工人手中。记者 胡铁湘摄

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 爱心围脖暖寒冬
    昨天,永外街道团工委、妇联等部门联合送温暖,志愿者们将亲手编织的数十件围巾、围脖送到一线环卫工人、文明引导员和建筑工人手中。本报记者 胡铁湘摄
  • 世界气象组织:全球温室气体浓度再创新高
    世界气象组织25日发布新一期《温室气体公报》,指出地球大气中温室气体浓度再次刷新纪录,温室气体水平持续增长已成长期趋势,未来将导致愈发严重的气候变化。
  • 12月1日起北京市路侧停车全部电子收费
    路侧电子停车将不再有人工现场收费 个人拍摄证据将逐步纳入违停处罚依据 北京市交通委新闻发言人容军介绍,接下来,各区还将继续统筹考虑道路通行条件、停车需求等因素,合理规划施划新的道路停车位。
  • 教育部:41.7万所中小学校和幼儿园落实相关负责人陪餐制度
    校园食品安全问题一直受到社会高度关注。教育部通报称,从家长委员会参与食堂安全监管机制看,39.8万所中小学校和幼儿园建立家长委员会参与食堂安全监督机制;从学校食堂“明厨亮灶”覆盖率看,全国学校食堂实现“明厨亮灶”的学校增长6.7万家,达到34万家。
  • 我国企业公众透明度较2018年有所提升
      新华社北京11月25日电(翟硕明)《中国企业公众透明度报告(2018-2019)》日前在北京发布,2019年我国企业公众透明度水平整体表现较去年有所提升,但目前企业定期信息披露渠道较为单一,年报、社会责任报告仍是企业的主要定期信息披露形式。
北京市实体书店增加近三成
北京市实体书店增加近三成
5G应用场景
5G应用场景
北京稻香村元宵开摇
北京稻香村元宵开摇
“冰立方”封顶
“冰立方”封顶

010070060010000000000000011154391125274258