北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京东为国产奶粉打造崛起新平台

2018-03-13 08:52:04
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  昨天,来自蒙牛雅士利、伊利、飞鹤、圣元、君乐宝、贝因美等国产奶粉品牌齐聚京东,共同举办国货奶粉超级盛典。在共同探讨行业未来发展机遇的同时,也希望能够借助全新平台以全新面貌展示在中国消费者面前。此次京东通过与多家国产奶粉抱团合作共同打造出属于国产奶粉的全新销售平台,通过“互联网+奶粉”的新渠道,让国产奶粉能够更安全、高效地进入中国消费者家庭。(记者 张钦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351122528398