北京新闻

新华网北京频道 > 正文

联想系入主蓝色光标落定

2018-03-12 10:18:21
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  在A股多次布局的联想控股股份有限公司,不到三个月,即成为北京蓝色光标品牌管理顾问股份有限公司的第一大股东。

  日前,蓝色光标对外公告宣称,公司持股5%以上的三位股东分别将其持有的4411万股公司股份转让给西藏耀旺网络科技有限公司。蓝色光标已经完成过户登记手续,西藏耀旺正式成为第一大股东。西藏耀旺为联想系旗下孙公司,此次股权转让的完成,标志着蓝色光标正式成为联想系的一员。

  联想系有关负责人表示,此次入股蓝色光标更多由旗下拉卡拉集团方面在运作,与控股公司关系不大。蓝色光标回应称,欢迎西藏耀旺作为长期稳定的战略投资者成为公司股东,同时近年来也一直在推动自我转型。(记者 刘慎良)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351122523297