北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“2014年度北京榜样——首都银行榜样”表彰大会在京召开

2015-02-05 17:06:18
来源: 新华网北京频道
【字号: 】【打印

    新华网北京频道2月5日电(云赛侠)由北京市银行业协会主办的“2014年度北京榜样——首都银行榜样”表彰大会3日在京召开。大会对首都银行十大榜样人物(或集体)及首都银行十大感动人物进行了表彰,并对全行业员工发出了“学习榜样事迹、践行榜样精神”的倡议。

    图为“2014年度北京榜样——首都银行榜样”表彰大会颁奖仪式。新华网北京频道发 云赛侠摄

    据北京市银行业协会专职副会长李阳介绍,2014年6月,北京市银行业协会联合市金融工会,积极参加 “2014北京榜样”的评选,并在行业内组织开展了“2014北京榜样——首都银行榜样”的评选活动。活动开展半年以来,共有19家会员单位推荐了186名榜样候选人,经过层层投票和筛选,最终11家会员单位的40人(或集体)被评为首都银行榜样。其中,中国工商银行北京市分行的杨爱军、北京银行的刘世忠等人获评10大榜样人物;中国银行北京市分行的许远、中国邮政储蓄银行北京分行的李鹏等人获评10大感动人物;中国农业银行北京市分行的杨涛、大兴九银村镇银行的张颖等人获评20位月榜人物。

    中国邮政储蓄银行北京分行的李鹏(中)与社区舞蹈队的老人们在表彰大会上表演节目。新华网北京频道发 云赛侠摄

    李阳还提到,工行北京分行杨爱军在此过程中,荣登“北京榜样”9月第四周榜单,并经协会推荐被评为市级首都精神文明建设先进个人。(完)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 李玉新 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154301114270751